Уважаемый Промузг! Я, в свою очередь, задаюсь вопросом: неужели так сложно понять мою позицию сторонника «красной кнопки»? Почему рабочим во всём цивилизованном мире можно объединяться в профсоюзы? (В России тоже можно, но профсоюзы России - это также забавно и почётно, как должность премьер-министра Чечни). Почему рабочим профсоюзов разрешено демонстрировать свою силу перед капиталистами и договариваться с капиталистами, находить взаимовыгодную «золотую середину»? Как влияет такое отстаивание рабочими своих прав на Закон и Порядок в государстве? Помогает это развитию общества вообще и экономики в частности? Серьёзно, попробуйте для себя ответить на эти вопросы.
Вы неоднократно пытались дать мне понять, что народ, дескать, глуп, и если народу позволить взять в руки «красную кнопку», то народ обязательно, как глупая мартышка, на эту кнопку нажмёт (Ваша любимая Украина тому пример) и сметёт к чёртовой матери законную власть, в результате к власти придут намного более отмороженные негодяи.
Но при этом Вы ничего не можете мне ответить на явную аналогию: нельзя доверять такому народу «красную кнопку» ядерного чемоданчика, ведь российская власть (она же не с Марса прилетела, это плоть от плоти народной, того самого народа, который Вы считаете глупой мартышкой с гранатой) следуя Вашей логике, обязательно рано или поздно нажмёт на «красную кнопку» ядерного чемоданчика, в результате чего 99,9 % людей погибнет, а 0,1% населения Земли долго ещё будут жить в подземных бункерах.
Да, действительно, ядерное оружие – это ОЧЕНЬ опасное средство обеспечение суверенитета, но ведь ни один патриот не выступает против ядерной «красной кнопки» в руках российской власти. Так почему же те же самые патриоты так яростно выступают против условной (социологической) «красной кнопки» в руках народа?
Навальный – это «красная кнопка». Он опасен только тогда, когда власть бессовестно эксплуатирует народные массы. Если власть начнёт революцию сверху, то тем самым совершенно обезвредит Навального.
|