Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 20:32   #46
Валера32
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мне думается, Игорь, что вы нас пытаетесь обмануть.
Справка от "официала" у вас имеется?
Если психиатр не заинтересовался малиновым светом из головы, возможно это был не психиатр, а электрик?
С обманом согласен. Только вот психиатрия не лечит. Там дают препараты после которых скажешь, что депрессии у тебя и не было. Заторможенности, треморы на несколько дней, бессонница неделей(может и больше), судороги, спазмы, блокирование почти всей памяти - все как у наркоманов. Я сейчас могу соображать, потому что втихую не пью таблетки. Нейролептики разрушают нервы. Но самое интересное, что до психушки я смог научиться удерживать своё настроение в нормальном состоянии без алкоголя и даже сладкого. А когда там заставляли пить антидепрессанты, то у меня не возникло никакой психологической зависимости. Только небольшая(если и была - я не заметил) физическая ломка при отмене, но настроение не страдало, то есть психологической зависимости не было.
А сейчас не пью нейролептики. Я могу писать осмысленный текст, потому что до псевдоклиники изучал коб, а после - месяц восстанавливал забытые слова и понятия коб, не каждый день принимая таблетки.
Только -10кг веса и бессонница неделей и мышечная атрофия остались.
Если хоть кому-то кто не знал, что психиатрия - обман помог, то уже хорошо.
Валера32 вне форума