Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 15:19   #37
Валера32
Ушёл в баню

А что делать, если родители с демоническим строем психики входят в этот антагонистический эгрегор и хотят изменить мою нравственность, чтоб я был такими же как они? Вот, я отказывался - на меня давили психологически, чтобы я сломался и изменил нравственность. В итоге, я не сдержался и написал в полицию.
Перед приходом полиции родители мне угрожали, что посадят в тюрьму, если я не скажу, что попал в секту и поэтому пропустил 7 дней в школе(это же глупость) и больше времени начал проводить один.
Я поступил как полный дурак и сказал полиции, что думаю, что родители в каком-то клане и начал объяснять это(доказательство у меня было, но кричать об этом не надо было). А родители сказали полиции, что я возможно шизофреник и слышу голоса(потом только понял, что в полиции были знакомые и никаких голосов не было - это их выдумки). Потом несколько раз меня пугали и я ещё раз позвонил в полицию, а потом психушка. Заставили меня экзамены там сдавать(чтобы не подготовился?). Потом выпустили.

Уживаться мне приходится, но как это делать с наименьшими последствиями не знаю. И вообще, наверное я им как марионетка уже не нужен - поэтому снова отправят в психушку через время, наверное, но уже навсегда.
Может я ошибаюсь?

Проблема в том, что чем больше я отказывался от подчинения(не стал есть много, стал заниматься физкультурой, читать, а не то что они предлагают : смотреть кино, питье алкоголя, курение и через приставленного ко мне "друга" : страсть к опасным действиям, наркотики, неправильное мировоззрение ходьба по крышам

и реагирования на псевдоэмоции(родители закатывают истерики и обвиняют в них меня и требуют подчиниться, чтоб истерика прекратилась), то их пропаганда только увеличивалась.
В итоге я не знал и не знаю(тем более после психушки) что делать?

Последний раз редактировалось Валера32; 10.05.2017 в 15:48
Валера32 вне форума   Ответить с цитированием