около 3 недель назад получил образную сцену об одном из близких родственников.Этот родственник давно уже ведет нехороший образ жизни, имея при этом все возможности нормально жить( рукодельный мастер).Характер не очень у него .Сначала ночью рядом со мной появилась его покойная мать и безмолвно была рядом какое то время.Через три дня я ночью (примерно 4 часа утра ) завис в некоем состояние.Все что опишу происходит одновременно.Сознание включено,все осознаю.В область чуть выше лопаток, бьет луч света.Я чувствую этот луч примерно на полтора метра до источника.Вокруг тела активизируется биополе.Информацию скидывают в биополе.Что за источник я не знаю. Но похоже рядом кто то находится.Одновременно с этим у меня как бы сон, но сознание включено.Я чувствую луч, биополе тела и нахожусь во сне.И мне показывают несколько сцен. 1 сцена.Родственник на деревянной сцене, перед ним сидит публика на скамейках, за публикой озеро небольшое.Я наблюдаю сбоку.Он рассказывает стих на сцене.Из стиха я запомнил тока одну строчку ,, от меня спрятали озеро,,.Далее меня резко переносят и начинается 2 сцена.Он в лесу отстреливается.И вижу как земля вспыливается от автоматной очереди. далее опять резко обрывается начинается 3 сцена.Квартира его тети и сумка в прихожке.Сумку открывают и там такие большие барашки (как на вентилях) , только они не железные а из пластика с какими шнурками.И на одном я заметил надпись ,,weser,, или ,,wessering,,. Потом 4 сцена.Я на большом катере , а 4 девушки плывут на лодке рядом и одной нужно прописаться в моем городе ( так они сказали- девушки).После этого я открыл глаза и больше уже не спал. Так вот, самое интересное что сцена , озеро и т.д.-это все из моих реальных мест в которых я когда бывал.То есть информация передается в биополе , далее мозг переводит (трансформирует) её в известные мне образы .Судя по ранее показанным вещам, это предупреждение посылается за месяц или чуть более( примерно 40 дней) до опасности.Сначала родовой эгрегор(его мать), затем этот луч .Я конечно предупредил тетю и примерно все рассказал.Насколько я понимаю первая сцена это последняя в реальной жизни.В коб это эгрегориально матричное управление.Только вот можно ли рассказать родственнику об этом , человеку вообще далекому от этих понятий.
|