Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 01:18   #98
Леннид
Новый участник

Здравствуйте еще раз. Чуть добавлю. У меня в детстве была операция. в ; года лягнула лошадь. Разрыв тонкого кишечника. Что там сделал молодой врач-армянин (ему было 25) уже никто не знает. Нет ни книжки, ни свидетелей. Операция делалась в районном центре в 1986 году. Не суть. С тех пор мне сказали что ни в армию, ни в спорт ни обычной жизни. Это я к тому, что тов. Sirin вы говорите что все от психологии. На 100 % поддерживаю. Раньше если я не поем мяса в течении 12 часов начанали трястись руки и болеть голова. Гастроэнтеролог говорил ну что вы хотите-операция, падает давление, сахар снижается. И когда я слышал про голодание, я понимал- не для меня, яж больной. Все точно как вы говорите. Теперь при удачном раскладе хватает то несколько фруктов в сутки и пару столовых ложек меда. Спасибо большое за поддержку. Так хоть не одному. Но после новости о волосах супруга изменила мнение о питании. Теперь осталось аккуратно уговорить ее не кормить силком детей, особенно мясом.

Извините забыл очень главное. Правда не могу определить главный фактор т.к. переход с обычного питания на питание без мяса начался примерно одновременно с выполнением жемчужины. Но с того момента я ни разу не болел. А обычно это 3-4 раза в год простудные, иногда с температурой. И при моем весе и росте имею кучу проблем с позвоночником. 2 раза в год массаж, заклинка спины, капельницы, витамины и т. д. Теперь ничего. Просто ничего. Раньше при полете Камчатка-Москва из-за спины пол дороги стоял, потому что начинало сводить ноги когда сидишь. Для нормального сна делали массаж с диклофенаком. Врачи сказали: вам уже 35, комплекция такая. Готовтесь к операции. Хотя причину боли даже в ЭМРТ не увидели.
Еще по рекомендации Ефимова В. А. делаю овсяный кисель и 2 раза в сутки.
Леннид вне форума   Ответить с цитированием