Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 17:45   #1
Леннид
Новый участник

Здравствуйте. У меня получилось примерно так:
2010 год - бросил (или перестал) курить (стаж 15 лет).
август 2016 год - не бросил, а как-то перестал употреблять алкоголь совсем (хотя раньше сплошь и рядом), несмотря на все уговоры моих "друзей". В общем даже не заметил (год назад если бы мне это кто-нибудь сказал я бы не поверил)
Не помню когда но до нового года я заметил что я не ем мясо. Только в гостях. И то из-за неудобства перед хозяйкой. В рационе каши, йогурт, супы, рыба, яйцо ну и по мелочи. В связи с суточной работой брал с собой на сутки литр йогурта и пачку хлопьев(овсяных, многозлаковых и т.д.)С концепцией познакомился в 2014 году. Смотрел только Ефимова В. А.
в марте 2017 зарегестрировался на вашем форуме и просмотрел сразу про здоровое питание. На видео увидел про сыромоноедов. Решил попробовать. Таскаю на вахту только овощи и фрукты. Аварийный резерв (для борьбы с голодом) смесь свежего шиповника с медом, хорошо помогает.Вот в пути 3 недели. Результат за 3 недели:
-при старом весе 70 кг и росте 182 начал худеть. Вес 65.Через неделю супруга забила тревогу- помрешь молодым. Мне 35.Физически непривычно, но нам не привыкать, терпим. Стало интересно, что вместо обеда можно работать. Трудно работать не физически, в кабинете. Знаком было то, что занимаясь зарядкой (1 раз в
сутки делаю упражнения 21 раз 5 типов ( типа тибетской жемчужины)) 21 раз стало маловато. Начал делать больше. Остановился пока на 30, чтоб не наломать дров. Раньше всегда спал в обед(точнее после обеда). Обед 2 часа поэтому спал, если не поспал после обеда вялость, слабость(может из-за недостатка кислорода((объект работы герметичен и плохо вентилируется)). Сейчас заметил, что могу и без сна обойтись, но если обстановка позволяет все равно сплю. Ем по одному фрукту раз в час, если голод совсем одолевает ем 2. Хорошо помогают бананы, но лучше всего пророщенная рожь(засмеял бы год назад). Мед тоже помогает. Все остальное не дает чувства сытости. По выходным разгружаюсь. Ем салат из свежих овощей с зеленью. Тоже переживаю из-за потери веса. На работе сделали замечание. Думаю ввести вареный картофель Ефимов В. А. где-то сказал, что в Тибете так делают. Тоже есть куча вопросов к людям которые занимаются этим давно. На последней недели супруга заметила, что у меня перестали выпадать волосы, которые вываливались сотнями(хотя я не лысел), я говорил что у нас все почти на работе лысые и я еще лохмач. Я присмотрелся к волосам и заметил что они как-то изменились. Не знаю как, но изменились.
Хотел коротко, получилось как всегда. Извините если что не так. Не ругайте сильно.
Леннид вне форума   Ответить с цитированием