Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 14:32   #6
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А насчёт морального права ... Вы как-то быстро подзабыли свой изначальный посыл, что и такая мерзкая субстанция, как Лехаим может говорить правду. Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.

Вы как-то быстро подзабыли…
Вы ошиблись. Я не забыл. Моя по-прежнему считает, что даже такая мерзкая субстанция, как Лехаим, может говорить правду. Если Вы и себя считаете мерзкой субстанцией, то Вы так же, как и Лехаим, можете поучать других, имея «рыльце в пушку». Если же Вы считаете себя приличным человеком, то непременно воспользуетесь моим добрым советом: попробуйте все свои обвинения в адрес оппонента прежде применить к себе самому, типа «а есть ли за мной такой грешок?» И если нет за Вами такого грешка, то тогда имеете моральное право предъявлять это оппоненту.
Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.
Благо дарю Вам за добрый совет. Именно этим я и занимаюсь, в том числе на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да, doctorr, до хирургически выверенных движений Вам очень далеко - больше похоже на широкие мазки маляра при покраске забора психбольницы.

Ваши, ничем не обоснованные,искусственные принижения уровня Вашего оппонента больше похожи на топание ножками обиженного ребёнка.
Я, как человек благодарный, спешу вернуть Вам добро в виде мудрого совета: учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник
doctorr вне форума   Ответить с цитированием