07.05.2017, 14:32
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А насчёт морального права ... Вы как-то быстро подзабыли свой изначальный посыл, что и такая мерзкая субстанция, как Лехаим может говорить правду. Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.
|
Вы как-то быстро подзабыли…
Вы ошиблись. Я не забыл. Моя по-прежнему считает, что даже такая мерзкая субстанция, как Лехаим, может говорить правду. Если Вы и себя считаете мерзкой субстанцией, то Вы так же, как и Лехаим, можете поучать других, имея «рыльце в пушку». Если же Вы считаете себя приличным человеком, то непременно воспользуетесь моим добрым советом: попробуйте все свои обвинения в адрес оппонента прежде применить к себе самому, типа «а есть ли за мной такой грешок?» И если нет за Вами такого грешка, то тогда имеете моральное право предъявлять это оппоненту.
Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.
Благо дарю Вам за добрый совет. Именно этим я и занимаюсь, в том числе на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Да, doctorr, до хирургически выверенных движений Вам очень далеко - больше похоже на широкие мазки маляра при покраске забора психбольницы.
|
Ваши, ничем не обоснованные,искусственные принижения уровня Вашего оппонента больше похожи на топание ножками обиженного ребёнка.
Я, как человек благодарный, спешу вернуть Вам добро в виде мудрого совета: учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник
|
|
|