Комментировать буду только существенное и важное, как мне видится естественно. А именно выдача эгрегором внутренней алгоритмики работы посредством словоблудия его робота-представителя.
"Т.е. что "паразитизм поддерживаем Богом".
Но это откровенный навет на Бога."
Да, любая алгоритмика, имеющаяся в нашем мире, поддерживается Богом. А что есть что-то, что Бог не поддерживает? А кто тогда поддерживает - дьявол?
Человек? У-гу. Только человек не настолько развит, чтоб творить мир. Ну кроме возомнивших себя выше Бога.
Или кто-то считает, что Попущение - это не область поддержки Бога? Паразитизм вполне себе вписывается в область Попущения.
Гадать не буду, примем, как данное, что паразитизм сотворили люди сами, а Бог лишь поддерживает эти процессы, так как запущены они существом, которому Бог даровал свободу выбора. Сам запустил - сам и должен осознать и выбрать иной путь самостоятельно.
Но если даже и вариант, что Бог сотворил паразитизм сам, что тут такого? У него есть Замысел и он совсем не издевается над своими созданиями. Это может оказаться наиболее оптимальный путь достижения этого Замысла. Паразитизм в конце концов - фактор давления внешней среды на неправедников. ЯЖО.
... Но иудейка вновь выдала "эгрегориальную тайну". Бог не поддерживает многие вещи... Но вопреки воле Божией эти процессы запущены кем-то... видимо по контексту соратниками-иудеями-богоборцами. Т.е. этим она даёт понять, что есть некто, кто, как минимум не считается с Богом и делает что-то против его воли, а тот и противопоставить ничего не может.
Правильно - ...откровенный иудейский сатанизм от Н.Н. Шатиловой.
Мы же помним, что ни один волосок не может упасть без воли Божьей? Помним или впадаем в сатанизм?
Попробуйте теперь поставить зеркальце: Садовник впал в сатанизм и считает, что ни один волосок не упадёт без воли Божьей.
зы: Шатилова Н.Н. - вам бы лучше помолчать. Вы всё больше погружаетесь в пучину осатанелости. Сначала с судным процентом, потом с математикой и теперь уже напрямик с Богом.
Последний раз редактировалось садовник; 05.05.2017 в 20:52
|