Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 06:39   #23
садовник
Форумчанин

Шатилова Н.Н.

Ваше лицемерие значительно меньше бы бросалось в глаза, если бы вы не бросались шизофреническими фразочками, типа: Я отказалась от своего еврейства.

Уровень познания математики даже для школьного курса вы уже достаточно продемонстрировали. Переубеждать убеждённую фанатичную иудейку-компрадора не вижу смысла.

Ваша задача - возглавить "пьянку", устроить срач - так устраивайте... без меня только.

Я чётко обозначил кем вы являетесь?

зы: Для прикидывающихся идиотками иудеев-математиков.

Имеется конкретная реализация множества с бесконечной мощностью. Все остальные подмножества в этой конкретной реализации не сопоставимы, а вхожи в это множество. Бесконечное начальное множество - задаётся Богом все возможные реализации. Любое конкретная конечная реализация - выбирает определённый набор из этого множества элементов.

Иудейка желает сказать, что они имеют возможность быть равными Богу и сами создавать любое иное бесконечное множество. Только даже не поняла, что она ляпнула - таков школьный учитель математики. И тут она не переиграла - она на самом деле не понимает, что она брякает.
По факту ваше "иудейское бесконечное множество" - весьма ограниченный набор идиологем паразитирования на других. Причём ни о какой бесконечности речи и близко не идёт, как была строгая алгоритмическая банальщина, так ей и осталась - практически даже "нулевая" динамика на протяжении последних тысячелетий. И никакая она не сопоставимая, а что ни на есть самая вхожая в бесконечное множество, творимое и поддерживаемое Богом.
Вы это хоть краешком мозгов понимаете? Или как обычно - безсмысленно робота-иудея к разуму призывать?

Как пример брехливости, лживости, лицемерия или непонимания математиком. Множества не могут быть поглощены друг другом. "Математик-иудейка" переделала в одно поглощено другим. Да но при этом поглотившее множество не стало поглощено поглощённым. Не так ли? А это нарушение высказанного тезиса. Не так ли?

зызы: Эгрегоры начали активизировать все возможные ресурсы. В топку бросаются все имеющиеся, даже глубоко законспирированные силы... Рубеж.

Кстати, найдите недоговорённости в конкретике реализации бесконечного множества Богом и возможностью дарованной свободы выбора, т.е. по факту самостоятельной реализации любого бесконечного набора элементов индивидом... Да именно эта зацепка позволяет иудеям "гордо плевать" Богу в лицо... до поры до времени.
Правда, я сочувствую большинству из них - их просто обманули - подсунули эрзац свободы. Но сознание настолько затуманено, что выход из сумрака для многих из них представляется весьма туманным.

Последний раз редактировалось садовник; 05.05.2017 в 07:30
садовник вне форума   Ответить с цитированием