Андрей Ч. Вопрос вы мой не совсем правильно услышали, лично для меня ничего нового не сообщили, но другие люди могут для себя найти кое что интересное. Вопрос был с уклоном к теме импортозамещения, рентабельность каждый сам пусть считает. Я же вопрошал какие конкретно виды товаров или услуг целесообразно производить (развивать).
Год прошел - изменилось многое. Но не мои взгляды и стремления. То ли у Катасонова то ли у Нечволодова почерпнул мысль что устойчивость нашей страны достигается в том числе за счет частного подворья и натурального хозяйства. И решил почему нет - завел кур-несушек (не импортозамещение конечно - но свои продукты это круто). Яйца - те что на продажу забирают по цене выше магазинной "с руками". Жена продолжает вязать - только в дополнение открыла отдел с пряжей и некоторыми товарами для рукоделия, чтобы клиенты могли тут-же выбрать из чего вязать.
Школьный приятель предвидя увольнение сам сделал коптильню и занялся копчением, готовая продукция не залеживается - коммерсы готовы забрать любые объемы по немного сниженной цене. Хамонов конечно не делает, но некоторые деликатесы получаются (а вот это уже ближе к импортозамещению).
Подумываю над производством холодного асфальта.
Появятся вопросы - буду рад подсказать.
|