Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 11:19   #9
OperCot
Новый участник

Андрей Ч. Вопрос вы мой не совсем правильно услышали, лично для меня ничего нового не сообщили, но другие люди могут для себя найти кое что интересное. Вопрос был с уклоном к теме импортозамещения, рентабельность каждый сам пусть считает. Я же вопрошал какие конкретно виды товаров или услуг целесообразно производить (развивать).
Год прошел - изменилось многое. Но не мои взгляды и стремления. То ли у Катасонова то ли у Нечволодова почерпнул мысль что устойчивость нашей страны достигается в том числе за счет частного подворья и натурального хозяйства. И решил почему нет - завел кур-несушек (не импортозамещение конечно - но свои продукты это круто). Яйца - те что на продажу забирают по цене выше магазинной "с руками". Жена продолжает вязать - только в дополнение открыла отдел с пряжей и некоторыми товарами для рукоделия, чтобы клиенты могли тут-же выбрать из чего вязать.
Школьный приятель предвидя увольнение сам сделал коптильню и занялся копчением, готовая продукция не залеживается - коммерсы готовы забрать любые объемы по немного сниженной цене. Хамонов конечно не делает, но некоторые деликатесы получаются (а вот это уже ближе к импортозамещению).
Подумываю над производством холодного асфальта.
Появятся вопросы - буду рад подсказать.
OperCot вне форума   Ответить с цитированием