Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 10:16   #38
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Человек имеет свободу выбора и заставить его быть свободным нельзя.

...А это обезьянка в зоопарке. Как ей весело кричать, что ей приводят посмотреть людей всяких разных.
Или как там у любимого тенора подобной публики: ... На выставке Ван Гога вы главный экспонат.

А вообще принято. Андрюша идёт к докторру. Тот его пинает со всей дури, пока из Андрюши не начинает сыпаться творчество, как из рога изобилия.
Ну он ведь эту идею педалирует по поводу шаражек?

зы: Андрюша, от вас видео - как вы творите под обильными пинками докторра.

Вы настаиваете на том, что творчество никоим образом не коррелирует со свободой выбора?

я думаю, мартышка старцев предъявит миру те культурные достижения, которые были созданы при его кумире адольфе алоизыче шекельгрубере в Германии и которыми НЫНЕШНИЕ немцы ГОРДЯТСЯ так же, как русские люди СЕГОДНЯ гордятся достижениям "сталинского агитпропа". Ну если "в этих режимах много общего", значит, и в культурных достижениях должно быть "много общего", такой перечень достижений не может ограничиваться только одинаковым цветом флага.

И особенно меня интересует вопрос: и в самом деле мартышка старцев на полном серьезе считает, что отправить человека в космос это то же самое, что переместить боезаряд с одного континента на другой? Если это так, то вопрос к организаторам этого форума - с какой целью они допускают к участию в форуме столь безграмотное существо?

И, естественно, остается пока без ответа вопрос:

Какие философские категории Андрей Старцев предлагает считать ПЕРВИЧНЫМИ вместо системы Материя-Информация-Мера?

пояснения мартышки старцева не принимаются, потому что в своем предыдущем "ответе" мартышка старцев предъявил НЕ ФИЛОСОФСКИЕ категории, а понятия совсем из другой научной дисциплины, несколько БОЛЕЕ ОГРАНИЧЕННОЙ по отношению к философии

Последний раз редактировалось sergign60; 23.04.2017 в 11:54
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием