|
Форумчанин
|
Если читателей этой темы начинают утомлять вопли и визги вылупившихся из сада сторонников КОБ - то ничем таким читателям темы я помочь не смогу... терпите, если вы читаете по-прежнему эту тему.
Советовать что-либо в этом случае для читателей этой темы мне без пользы дела - не все могут знать то, что знаю и понимаю я, а потому мне от таких кобовских визгов от вылупившихся из сада сторонников КОБ - только смешно...
Например, одно концептуальное чучело, которое я отправил в сад за его матершину и невменяемость и потому более с этим выродком не общаюсь, настолько глуп и некомпетентен в вопросах КОБ, что уже больше месяца бежит за мной и попрошайничает представить ему что-либо, взамен МИМ - этого перетрактованного иудейского стандарта в КОБ. Юмор в том, что я давно на форуме давал уже ответ на это попрошайничество, но сторонникам КОБ с синдромом Дауна совсем тяжело с памятью. А ещё это всё усугублено тем, что в моих сообщениях сторонниками КОБ с синдромом Дауна не находятся и не обнаруживаются ЖЕЛАЕМЫЕ ими СЛОВА и СЛОВОСОЧЕТАНИЯ... на этом основании они считают, что от меня ответа не было...
При вожде СССР И.В.Сталине было такое понятие, как "шарага", в которых были заключенные-специалисты в 1930-50-е года - и такие великие МИРОВЫЕ конструктора (а не работники мировой величины из коммунистического Агитпропа) - реально сидели рабами и создавали свои шедевры современного вооружения - Петляков, Королёв, Туполев...
Более того, юмор в том, что Королёв, создав ракету-носитель для ядерного оружия, которая к тому времени оказалась не нужна, потому как учёные смогли значительно уменьшить вес ядерного заряда и появилась ракета у конкурента Янгеля - предложил своё изделие для вывода искусственного спутника на орбиту Земли, чтобы спасти своё конструкторское бюро от поглощения. А после запуска спутника, на другом своём изделии - запустить и человека в космос. Вот так коммунисты и вышли в космос - после того, когда создали ракету-носитель для "тяжёлого" ядерного боезаряда, но которая не пригодилась, потому как при выпуске уже устарела... Этому устаревшему изделию, с подачи идеи Королёвым, коммунисты нашли применение для дальнейшего процветания коммунистического Агитпропа о величии своего рабовладения в СССР.
Юмор в том, что это изделие Королёвым создавалось не для вывода спутника на орбиту и полёта человека в космос, как оно потом применялось, а для доставки ядерного боезапаса до Америки в целях уничтожения капитализма на планете Земля.
Второе концептуальное чучело из сада, по причине своего слабоумия, постоянно мне приписывает то, ЧЕГО я НИКОГДА не писал и не говорил, и не в теме количества ГУЛАГОВ в СССР при Сталине и того, что возводилось руками рабов-заключённых в СССР. А также не в теме о разнарядках сверху для органов власти на местах о количестве поставляемых в ГУЛАГ на трудовую терапию. И не в теме, как эту систему после отравления Сталина стал разрушать коммунист-троцкист Берия. И хотя я об этом тоже писал, но сторонники КОБ из сада с синдромом Дауна не могут найти ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ и СЛОВОСОЧЕТАНИЙ в моих сообщениях.
А ещё одно концептуальное чучело - этому бреду от сторонников КОБ, вылупившихся из сада, лайки ставит...
И ещё, ради общего смеха - А.Гитлер был социалистом и строил тоже социализм, с германским, понятно, лицом... или рылом, как кому нравится... И начинал свой коммунистический путь А.Гитлер с "чина" красноармейца Баварской социалистической республики... Где-то здесь на форуме я об этом подробно писал... В режимах Германии и СССР было много общего - с цвета флага, до праздников в один и тот же день... Так что Великая Отечественная война - это Первая социалистическая война советских коммунистов с германскими социалистами, которых называют фашистами.
Я знаю и понимаю то, от чего мне смешно, когда я читаю бред от сторонников КОБ, вылупившихся из сада, но этого могут не знать читатели этой темы, потому такие визгливые сообщения бреда от сторонников КОБ их могут просто утомлять... Пошлите их, как я, тоже в сад...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.04.2017 в 09:06
|