Цитата:
Сообщение от Валера32
Можете привести пример чтения ЯЖО?
Подумал, что хорошо бы встретиться с другом, а тут упала ложка или сосулька - это знак, что не стоит этого делать?
Я иногда задавал вопрос самому себе, а потом падала сосулька или разбивалось стекло и думал, что ответ "нет", а на деле оказывалось наоборот. Что делаю не так?
Можно ли употребляя алкоголь и переедая читать сигналы Бога? И как?
Дело в том, что я в такой среде и выбраться от туда не представляется пока возможным. То есть пью и обжираюсь, потому что надо это делать за кампанию, меня буквально заставляют пить со всеми, в семье тоже самое.
И можно ли избежать зависимости, если ты обжираешься не по своей воле, а чтобы избежать конфликтов(пробовал конфликтовать или объяснять - результата нет уже с год - окружению безразлично, главное, чтоб я нажрался)?
Причем я зависим от этого окружения, поэтому приходится принимать их правила.
|
Валера, все не так плохо. Постарайся ответить себе на вопрос: почему тебя коснулась информация КОБ и почему она тебе не была доступна раньше?
Каждый человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже. Читать-то тебе никто не запрещает? Тогда в путь. Прочитал/не прочитал, понял/не понял, принял/не принял, и если принял меняй себя к лучшему слабым маневром, где-то сильным и Бог в помощь. Никто за тебя не сделает то, что можешь сделать и должен делать сам.