Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 20:45   #305
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Валера32 Посмотреть сообщение
Как я понял в коб говорится, что если пил алкоголь год назад, то разговора с Богом не получится. Можно ли не ждать ещё год и уже спрашивать Бога?
Имеет ли смысл молится ему?(просить о водительстве) И как почувствовать водительство?
Бог разговаривает с людьми на языке жизненных обстоятельств. И проблема вся состоит в том, насколько развиты органы чувств человека, чтобы воспринимать окружающий мир, такой, какой он есть, а не исковерканные образы и картинки, и интеллект, чтобы обрабатывать эту информацию. Алкоголь воздействует и на органы чувств, сужая кругозор восприятия, и на интеллект, разрушая алгоритмы обработки информации в той или иной мере.. Дело только в этом.

Лично я считаю, что непосредственно к Богу имеет смысл обращаться только в самых отчаянных ситуациях, в надежде на то, что даже изрядно исковерканная психика будет в состоянии воспринимать очевидные ответы Всевышнего, которые Он НЕПРЕМЕННО пошлет вопрошающему в Своей Милости. А до тех пор нужно учиться читать жизненные обстоятельства, в которых ВСЕГДА содержится Ответ Всевышнего и Его Водительство. В противном случае человек будет находится в ситуации: "Что же ты вопрошаешь снова и снова, когда ты не видишь УЖЕ посланного тебе?"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием