04.04.2017, 16:08
|
|
|
Форумчанин
|
И кто здесь на концептуальном форуме занимается "мозговывертами"?
Сторонники КОБ, враги народов России, ваш вождь И.В.Сталин знает статистику потерь фашистов первых 4-х месяцев войны, а до 1953 года тот же вождь так и не удосужился назвать честную статистику потерь советского народа в войне с фашистами, что даже в 1956 году... бдительные коммунисты из ЦСУ СССР запросили пояснения на враньё вождя СССР И.В.Сталина у ЦК КПСС.
Статистику потерь фашистов вождь СССР И.В.Сталин знает, а статистику потерь советского народа вождь СССР И.В.Сталин, типа, не знает...
Я не спрашиваю, в своём ли вы уме, сторонники КОБ - мне ответ известен...Ваш вождь СССР И.В.Сталин врал как про потери фашистов за 4 первые месяца войны, так и врал про статистику потерь советского народа за всю войну с фашистами. Так кто здесь на концептуальном форуме занимается "мозговывертами"?
И это ещё не весь юмор...
Сторонники КОБ оправдательно строчат про то, что интервью вождя СССР И.В.Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г., как ответ на речь У.Черчеля в Фултоне 05.03.1946 г.
Я не спрашиваю, в своём ли вы уме, сторонники КОБ - мне ответ известен...
Обращаю внимание читателей этой темы на то, что в марте 1946 года Черчилль (через "и" и два "л", безграмотные сторонники КОБ) проиграл выборы и не был вообще официальным лицом Англии, а городишко Фултон - это небольшой городок США, штат Миссури, где в Вестминстерском колледже выступил Черчилль, когда катался по США.
А почти месяцем ранее - 9 февраля 1946 года, в Москве, в Большом театре, выступил действующий вождь СССР И.В.Сталин, который открыто и публично призвал советский народ в своей речи к новому противоборству с мировым капитализмом.
Но речь частного лица Черчилля коммунистами считается началом "холодной войны", а речь действующего вождя СССР с призывом к новому противоборству с мировым капитализмом... - растворена в пыль в коммунистической памяти... тут коммунисты помнят, а там уже не помнят...
В своё время коммунистический Агитпроп своими "мозговывертами" зомбировал советских людей, считая их быдлом и идиотами. Той же паскудной коммунистической тропой прётся ВП СССР, считая своих сторонников КОБ - быдлом и идиотами.
А я спрашиваю сторонников КОБ:- вам что, так нравится быть былом и идиотами?
На что сторонники КОБ отвечают мне... утвердительно!!!
Это ли не смешно, читатели этой темы?
Но новый виток настоящего юмора только начинается...
|
|
|