Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 13:50   #177
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И верно - не того здесь сторонники КОБ обозвали брехлом...

За свой трёп сторонники КОБ по-прежнему никакой ответственности не несут - даже просто написать, однозначно понимаемо, чем конкретно сторонники КОБ считают план А.Даллеса - и то ломаются, как недоразвитые...

И как же мне тогда понять на самом деле - а как относятся сторонники КОБ к плану А.Даллеса - как к подлиннику, или как к фальшивке? Как же мне далее по этому вопросу снова не прочитать про себя от сторонников КОБ, что я про них брешу?

- Ау, сторонники КОБ, придите на мгновение в себя, перестаньте трепаться - ответьте сами на вопрос, как вы к плану А.Даллесу относитесь - как к подлиннику, или как к фальшивке?

Обозначьте свою позицию.

А то... как-то смешно получается... я свои слова обратно забрал, но до сих пор не знаю, а нужно ли это было делать? Вдруг сторонники КОБ мне просто наврали? Кто же знает?

И прошу повторно - ответьте своими словами, без ссылок на идиотские материалы ВП СССР по этому вопросу, где пейсово своим читателям ВП СССР мозга крутят...

можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием