Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 13:35   #175
Андрей Старцев
Форумчанин

Ответ от сторонников КОБ по моему вопросу про семь миллионов потерь советских граждан с фашизмом по словам вождя СССР И.В.Сталина - принимаются.

Раз сказал вождь СССР И.В.Сталин, что:
  • В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.
Значит, для сторонников КОБ - так оно и есть... Веруют! А-МИМ!

Сталин сказал - сторонники КОБ - поверили!

У меня вопросов по такому положению дел в части семи миллионов потерь советских граждан с фашизмом к сторонникам КОБ нет. Пусть так и будет. Сторонников КОБ совсем не смущает, что:
  • по донесению Генштаба, убитых, умерших от ран и пропавших без вести на поле боя — 7,5 миллиона человек.
  • а в выступлении И.В.Сталина сказано, что СССР безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек. И это - ВСЕ потери от вождя СССР И.В.Сталина.
Почему тогда меня должен смущать этот идиотизм от сторонников КОБ, которые веруют в чухню от И.В.Сталина и коммунистического Агитпропа?

Я просто смеюсь открыто над этим идиотизмом верующих сторонников КОБ. Есть на свете исторические мамонты, которые могут считать святой правдой семь миллионов советских человек потерями в войне с фашизмом... Святые люди...

Неужели читателям этой темы также не смешно?

Цитата:
Сообщение от Вождь СССР И.В.Сталин:
За 4 месяца войны мы потеряли убитыми 350 тысяч и пропавшими без вести 378 тысяч человек, а раненых имеем 1 миллион 20 тысяч человек. За тот же период враг потерял убитыми, ранеными и пленными более 4 с половиной миллионов человек.
А как тогда по статистике потерь фашистов за 4 первых месяца войны? - наврал И.В.Сталин всему советскому народу или как?

Я считаю, что вождь И.В.Сталин в этом вопросе советскому народу наврал.

А что думают по этому вопросу сторонники КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием