Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 08:42   #166
Андрей Старцев
Форумчанин

Надеюсь, что уже никого из читателей этой темы не удивляет концептуальное общение сторонников КОБ - это типичный кобанутый тип строя психики и именно так этот тип психики проявляется.

А я со своей стороны - усугублю юмор в этой теме.

Итак, - я считаю план А.Даллеса (высказывание) - подлинным.

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание совсем не план - разве так планы на государственном уровне пишут и разве такой используют слог?

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание непосредственно к А.Даллесу совсем не относится - где гербовые печати, вензеля и подписи от А.Даллеса или видеозапись его выступления?

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание - не более, чем художественный вымысел писателя...

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что источником этого высказывания является КГБ СССР...

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что... (см. ссылки на чухню от ВП СССР по этому вопросу).

Однако...

Я рассуждаю так:
  • сравнивая:
    • то, что дано в художественной форме, типа плана, якобы А.Даллеса,
    • с тем, что произошло в XX-ом веке со страной
- я по своей честности признаю, что этот (типа) план (якобы) А.Даллеса - точное описание реально проводимой политики в отношении России в части её разрушения и порабощения, выполненный в виде доклада, высказывания, донесения, художественной прозы (на выбор - кому что нравится).

На этом основании, и только на этом основании, я делаю вывод:
  • план А.Даллеса в обобщённом виде - подлинный.
Такой же ход рассуждений у меня и в отношении "Протоколов...":
  • "Протоколы..." в обобщённом виде - подлинные.
До недавнего момента я считал, что сторонники КОБ также считают, что план Аллена Даллеса - исключительно подлиннен.
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации...
Однако...

Сторонники КОБ ловят меня на брехне в адрес сторонников КОБ, и оказывается, что на самом деле, согласно ЦУ от ВП СССР в аналитических записках и работах (см. ссылки сторонника КОБ в этой теме на библиотеку идиотских концептуальных знаний от ВП СССР) - сторонники КОБ не считают план А.Даллеса исключительно подлинником:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Речь о вашей брехне по поводу того, что, якобы, СТОРОННИКИ КОБ СЧИТАЮТ ПЛАН ДАЛЛЕСА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДЛИННИКОМ.
В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами - Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Брехать на сторонников КОБ? - да что вы себе в отношении меня позволяете!

Я слишком ОШИБСЯ в своих предположениях и ситуация ещё более юмористическая, чем я себе предполагал.

Сторонники КОБ, враги народов России, я читал ту чухню от ВП СССР, которую мне дали ссылками в отношении плана А.Даллеса, но я никак не предполагал, что все сторонники КОБ на эту идиотскую чухню поведутся и будут ей так религиозно верить! Вы открыли мне веки!!!

Итак, сторонники КОБ - напишите здесь просто и ясно, исключительно для меня и читателей этой темы - после пейсовых ЦУ от ВП СССР в части вопросов по плану А.Даллеса, как вы на самом деле считаете:
  • план А.Даллеса - подлинный;
  • план А.Даллеса - фальшивка.
Кто в прострации из сторонников КОБ - поясняю - нужно выбрать ОДНО из ДВУХ.

После вашего честного, простого и ясного ответа, сторонники КОБ, я для читателей темы напишу - в чём весь юмор закопался в этой юмористической ситуации по вновь открывшимся обстоятельствам.

Обещаю - будет очень, и даже очень, смешно...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием