Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 14:19   #105
Промузг
Форумчанин

Цитата:
genhost.
Та же ситуация и с общением с БОГОМ. Лично мне не известны "костыли" (телефон небес) по которому я могу позвонить БОГУ и с ним пообщаться.

Но, вот в чём заковыка: Сторонники КОБ, все в один голос утверждают, что такая связь с БОГОМ без "костылей" возможна. Даже утверждают, что такие люди существуют, которые общаются напрямую с БОГОМ. Но никто, никогда ещё не привёл доказательного факта (если не ошибаюсь 2-й приоритет ОСУ). Т.е. по сути, сторонники КОБ нагло врут на 2-м приоритете.
genhost, вся заковыка в этом: человек либо искренне убеждён, что вся первичная и ответная информация попадает в его психику исключительно в результате работы его разума, либо он понимает, что Различение идёт от Бога.

Был такой философ на Руси В.И. Соловьёв, который утверждал на основе личного опыта, опыта других людей, что общение (как помню) людей друг с другом всегда опосредовано Богом: "Мы общаемся не на прямую друг с другом, а с Богом, а уже Бог передаёт наше сообщение другому человеку". Осуществление вседержительности Бога основано на адресном распределении первичной и ответной информации сответственно нравственности людей, чтобы не нарушался Его Промысел.

Памятная информация находится в воле человека и над ней, по-моему мнению, Бог не властен (без неё невозможен СВОБОДНЫЙ ВЫБОР линии поведения в ситуации, в которую привёл его или Бог или собственное злонравие). Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни.

Вот и всё доказательство, genhost. Для меня оно абсолютно, ибо вижу его результаты в своей жизни, жизни других людей без каких-либо исключений из правил - то есть Бог един.

Вы вправе придерживаться иной точки зрения ("вольному-воля") и действовать исходя из неё, списывая неприемлемые для себя события в жизни на случайности, происки подавляющих личностей. Для таких людей созданы научный атеизм и самая крутая из известных мне его разновиденостей - дианетика. Старцев поможет Вам разобраться в том, что как "несовместимы" христианство и научный атеизм, точно также "несоместимы" дианетика и сайентология, с которой он, как истинный научный атеист, безкомпромисно борется. Здесь его научная разновиднсть в России.

Последний раз редактировалось Промузг; 02.04.2017 в 14:52
Промузг вне форума   Ответить с цитированием