Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 13:41   #102
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
От того, что человек придумал самолёт или ракету - человек летать не научился. Да, он как бы летает, но летает при помощи "костылей".
Я думаю, глупо будет с вашей стороны спорить по этому поводу.

Та же ситуация и с общением с БОГОМ. Лично мне не известны "костыли" (телефон небес) по которому я могу позвонить БОГУ и с ним пообщаться.

Но, вот в чём заковыка: Сторонники КОБ, все в один голос утверждают, что такая связь с БОГОМ без "костылей" возможна. Даже утверждают, что такие люди существуют, которые общаются напрямую с БОГОМ. Но никто, никогда ещё не привёл доказательного факта (если не ошибаюсь 2-й приоритет ОСУ). Т.е. по сути, сторонники КОБ нагло врут на 2-м приоритете.

Я задаюсь вопросом: Если такая наглая ложь со стороны КОБ, то что творится на 1-м мировозренческом приоритете? Получается, что мировоззрение сторонников КОБ построено на лжи.
когда отменят авиарейсы из Новосибирска в Москву и обратно, тогда и приходите сюда по поводу "как бы летает".

Что касается "нет телефона до Бога", в данном случае ничего, кроме "личного опыта", довольно ограниченного, в качестве "доказательства" Вы привести не можете.

Никакого "доказательства" ОБЩЕНИЯ между двумя мыслящими Существами - Бога и человека быть не может в принципе. Но есть тысячи свидетельств от многих людей, которых некий "голос" отвел от опасности в весьма для них неопределенных условиях. Это сугубо Ваши личные проблемы, принимать эти свидетельства или нет. Бог ОТВЕЧАЕТ человеку ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. И это уже проблемы каждого - различает ли данный субъект в складывающихся вокруг него обстоятельствах ОТВЕТ от Бога или нет.

Многие люди даже через телефонную трубку не способны услышать другого, в связи с этим genhost'ы могут утверждать, что телефонная связь - это сплошное шарлатанство. На примере мартышки с погонялом "андрей старцев" мы можем убедиться, что он не способен прочитать и понять сообщения, адресованные ему на этом форуме, но это не является основанием для утверждения, что письменность - это фикция.

Ещё раз вопрос - Вы лично отрицаете Бытие Бога или нет?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием