Здесь уместно задать вопрос: а сможет ли наш врачеватель найти основную причину, Которая приводит к данному заболеванию общества у своего гуру Лехаима? Как он собирается лечить болезнь, если не знает её истоков?
Основная причина одинакова у всех, что у Лехаима, что у Ибрагима, что у Ивана – это ненасытная жадность, одно из основных проявлений животного строя психики и зомбаков. Лехаим болезнь лечить не собирается никак. Он собирается водрузить свою попку на кресло Владимира Владимировича, чтобы удовлетворить свои амбиции и свою всё ту же жадность.
Лично я рассматриваю Лихаима и силы, стоящие за ним – как гранату в руках забитого мужика, которого грабят и истязают, а он стоит, бедолага с выдернутой чекой и никак не решается ПОКА разжать руку, всё уговаривает своих истязателей разойтись полюбовно. Но истязатели упоротые попались, они не понимают очень простой истины: нельзя лишать человека надежды, нельзя загонять его в угол. Люди, которым нечего терять – они очень опасны. Помните мои рассуждения о «красно кнопке»? Лехаим – это и есть одно из необходимых звеньев активации той самой «красной кнопки». Никто не хочет, чтобы кнопка была активизирована.
Весь вопрос в том, кто умнее: Путин и его олигархи или народ? Кто умнее, тот и должен первым сделать шаг навстречу к общественному компромиссу. Думается мне, что первым должен сделать шаг именно Путин и его гоп-компашка.
|