Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 13:14   #48
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мне следует это оправдывать тем, что:
В.М.Зазнобин употребляет их так в зависимости от контекста?
Оправдывать вас будет адвокат, когда вас за измену Родине привлекут.
А почему АК употребляет орфографию и пунктуацию в угоду смыслу, а не наоборот, вам объяснили выше.

Нравится вам это или нет - это ваши личные проблемы.

Цитата:
Почему бы сторонникам КОБ тогда просто не показать этот разный контекст в абзацах выступления В.М.Зазнобина в качестве доказательства своего мнения, если это реально так?
Да вообще без всяких проблем.
Я, к примеру, вижу этот контекст.
Приходите ко Христову Дню - я вам подам на недоразвитость.

Цитата:
Почему бы сторонникам КОБ прямо и разумно не ответить на мои претензии на безграмотность В.М.Зазнобина в его выступлении?
Возможно потому, Андрюша, что Зазнобин адвокатов на нашем форуме не нанимал?
То, что здесь говорится - это мнение сторонников КОБ о смысле написанного Зазнобиным.
Что касается "безграмотности", то вам доказательно показано, что единственный, кто в этом вопросе продемонстрировал своё невежество - это вы, Андрюша.

Цитата:
Причём тут то, КТО КОМУ войну объявил? - что это меняет?
Весьма сочувствую!
Великая Отечественная война - это конкретное событие, начавшееся 22.06.1941 и окончившееся 09.05.1945. ВОВ - это однозначно имя собственное.
Вторая мировая - это обобщённое название процесса, состоявшего из комплекса войн и событий, включавших в себя многие страны (но далеко не весь мир).
Даже дата начала второй мировой - это крайне спорный вопрос, в котором ваш брат либераст насмерть бьётся за 01.09.1939 г., чем взваливает ответственность за её начало на Гитлера, и опосредованно - на СССР.
На самом деле отсчёт WW2 следует вести как минимум - с Мюнхенского сговора, растаскивания Чехословакии, в котором поучаствовала и будущая "жертва Сталина" - Польша. И тогда картина предстаёт совершенно иная - становится понятно, кто организовал мировую бойню на самом деле, кто подтолкнул Гитлера, вооружил его.

Так вот, Старцев, согласно нормам русского языка, если мы говорим о процессе "вторая мировая война", то пишем его с маленькой буквы.
Но если мы говорим о событии, имеющем определённый образ и имя собственное, то пишем его с большой буквы.

Дальнейшие уроки по ликвидации вашей безграмотности - платные.
Обращайтесь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием