Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 17:28   #39
Андрей Старцев
Форумчанин

Если у читателей этой темы до сих пор стоит вопрос определять кто есть кто в этой теме - рекомендую обращать внимание на лайки к сообщениям. Обычно, чаще всего (за редчайшим исключением), подобное по качеству одобряет (лайкает) такого же качества сообщения.

Картина проявляется - юмористическая...

Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса и задали вполне толковые вопросы по истории СССР... Но я в растерянности совсем по другой причине...

Дело в том, что я не уверен, что сторонники КОБ вообще знают историю страны, в которой живут, потому я совсем не уверен о их знании о 200 немецких учёных-ракетчиков, которые были вывезены из Берлина, и которые участвовали в космической программе СССР, о которых мне написали в своём сообщении мои давние друзья из Чиксендса...

Юмор в том, что у сторонников КОБ всё принято также, как у коммунистов и у библейцев:
  • если Верховный властный орган проголосовал за то, что Иисуса, который Христос, признать Богом - значит, Иисус Христос с момента голосования для всех верующих - Бог.
  • если Верховный властный орган проголосовал за то, что термин "вторая мировая война" исключение из правила определения имён собственных - значит, термин "вторая мировая война" для всех коммунистов с момента голосования не является именем собственным;
  • если ВП СССР или В.М.Зазнобин написал что-то и как-то в КОБ, даже по-дурацки - значит, это так и есть на самом деле для всех сторонников КОБ. Без исключения.
Я нахожу это очень смешным.

Но далеко не все разделяют мой юмор.

В этом юмор и заключается...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием