Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Представляю вниманию читателям этой темы следующую фразу В.М.Зазнобина, которая юмористически высвечивает всю катастрофическую глубину безграмотности и полнейшего незнания истории своей Родины со стороны как Архитектора КОБ В.М.Зазнобина, так и сторонников КОБ, которые в такт его высказываний только клювом машут...
Я специально не буду тратить время на то, чтобы попозорить сторонника КОБ (В.М.Зазнобина как автора), который набирал (публиковал) текст выступления В.М.Зазнобина, и не буду подробно описывать свой юмор по поводу написания имени собственного "первая мировая война" со строчной буквы - эта чудовищная безграмотность уже стала визитной карточкой всех материалов по КОБ, в которых упоминаются мировые войны - что Первая мировая, что Вторая мировая...
|
Попозорить сторонника КОБ Зазнобина саентолог Старцев пыжится изо всех сил уже не первый год.
Но не выходит цветок каменный у тупоголового саентолога - и руки из жопы растут, и вазелин у него не той системы...
"Правила русской орфографии и пунктуации" (утв. АН СССР, Минвузом СССР, Минпросом РСФСР 1956) - действуют до сего дня, несмотря на то, что некоторые положения дефакто изменены.
§102,п.в
Цитата:
в) любым иным сочетанием с начальным прилагательным или числительным, например: Долгий парламент, Смутное время, Великая хартия вольностей, Сто дней, Семилетняя война, Третья республика, Июльская монархия, Великая Октябрьская социалистическая революция, Великая Отечественная война.
Названия исторических событий, эпох и т. п., не являющиеся собственными именами, пишутся со строчной буквы, например: палеолит, феодализм, античный мир, крестовые походы, средние века, вторая мировая война.
|
Обделавшись в очередной раз, Андрюша-master?
Сочувствую!