Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 12:08   #30
Андрей Старцев
Форумчанин

Читатели этой темы, не обращайте внимание на хамство со стороны сторонников КОБ - когда нечего толкового написать по теме, сторонники КОБ начинают из себя корчить дураков и требовать от других отчётов, как на партсобрании, совершенно по-хамски забывая о своих ответах на те вопросы, которые им были уже заданы.

Так проявляется кобнутость сторонников КОБ.

Читатели этой темы - не обращайте на это внимание.

Далее - о юморе...

Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Поскольку мир шагнул в XXI век, то для многих политиков вдруг стало очевидно, что ХХ столетие прошло под знаком войны Запада с Россией.
Ранее в этой теме я уже обращал внимание читателей этой темы, что с появлением 100 лет назад "первого в мире государства рабочих и крестьян" под руководством коммунистов-выродков, почти весь прошлый век Запад кошмарило от этого "первого в мире государства рабочих и крестьян", которое поставило себе целью разжигание Мировой революции на всей Планете и стирание мирового капитализма с лица земли - полное и тотальное уничтожение всех капиталистов.

Поэтому, юмор покопался в том, что когда мир шагнул в XXI век, то для здравых политиков было очевидно, что ХХ столетие прошло под знаком и лозунгами войны коммунистов-выродков с Западом в лице его мирового капитализма, который должен был быть уничтожен в ходе Мировой революции.

Вот совершенно юмористическая статистика освободительных коммунистических походов с целью свержения мирового капитализма:
  • 1918 год.
  • 1920 год.
  • 1939 год.
  • 1940 год.
  • 1941 год.
В статистике не учтена военные революционная помощь странам, которые пытались вырваться из-под власти мирового капитала, которые получали деньги, советское оружие и советских добровольцев... Там совсем юмористическая, но ещё более впечатляющая статистика...

Специально оставляю эту статистику для сторонников КОБ, которые желают на её основе мне доказать совсем обратное - типа, ХХ-ое столетие прошло под знаком войны Запада с Россией...

Попробуйте!

А вот про разработку планов и проведение учений прорыва обороны с применением ядерного оружия при развязывании ядерной войны первыми против Запада, а также подведение в 1962 году всего мира к последней черте ядерной войны коммунистами-выродками, когда мир был спасён от ядерной катастрофы благодаря предательству коммунистического строя ещё не совсем обезумевших "коммунистов" - я даже писать не буду...
XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля.
Так зацените этот юмор, читатели этой темы!

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.03.2017 в 12:23
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием