Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 10:19   #28
Андрей Старцев
Форумчанин

Появились первые вразумительные сообщения по теме от сторонников КОБ, что озадачивает... обычно такие проблески и неожиданные выныривания заканчиваются в последствии полным уходом сторонников КОБ в тину и никогда ещё не развивали тему в конструктивном русле.

- Докажи! - справедливо просят меня в этой теме сторонники КОБ.

Вот бы этому стороннику КОБ ранее, на какой-нибудь встрече в Москве с Архитектором КОБ, поднять руку, привлечь внимание, смело встать, выдержать трёхсекундную паузу... и прямо, промеж слегка усталых и лживых глаз, пистолетным выстрелом высказать В.М.Зазнобину свою контрольную просьбу:
  • Докажи!
Когда подобное произойдёт на концептуальных публичных сходняках сторонников КОБ с Архитектором КОБ или с представителями ВП СССР - это будет началом нового эпохального этапа в развитии КОБ и начало оздоровления всего движения сторонников КОБ. Но жаль, что эту пору прекрасную... не застать ни тебе, ни мне...

Именно потому, что Архитектор КОБ в своих концептуальных проповедях для сторонников КОБ ничего не доказывает, а по памяти концептуальные мантры зачитывает, а в зале смелых сторонников КОБ не водится, которые могли бы приземлять В.М.Зазнобина в его витаниях в эгрегорах, то такие просьбы от сторонников КОБ достаются мне и доказывать банальное приходится мне, потому как сторонники КОБ совсем не знают реальной истории страны, в которой живут...

Моё доказательство будет очень смешным.

Моё доказательство будет очень юмористичным.

По-иному со сторонниками КОБ я больше не хочу...

Итак,.. как мне доказать, что вся статистика нарушений границы между Восточной и Западной Германией отражает статистику нарушителей границы не с той, капиталистической стороны, а с этой - советской, социалистической?

Что эта статистика - именно статистика бегства из социализма в капитализм, а не наоборот.

Как и обещал, докажу юмористически...

Сторонники КОБ, друзья, не дай Бог конечно... моё доказательство построено всего на двух вопросах с тремя вариантами ответов для вас. Вам требуется вопросы и предложенные варианты ответов прочитать, понять, и на вопрос выбрать один из вариантов ответов, а свои варианты ответов опубликовать в своём сообщении в этой теме. И тогда, и только тогда, вы не только читателям темы докажите, но и докажите сами себе то, что я хочу для вас сейчас доказать...

Сторонники КОБ, ответьте:
  • Кто построил Берлинскую стену?
    • коммунисты;
    • капиталисты;
    • у сторонников КОБ есть свой, дурацкий ответ на этот вопрос.
  • Для чего построили Берлинскую стену?
    • для сдерживания массового ухода немцев от коммунизма в капитализм;
    • для сдерживания массового ухода немцев от капитализма в коммунизм;
    • у сторонников КОБ есть свой, дурацкий ответ на этот вопрос.
Опубликованные ответы на эти два вопроса сторонников КОБ не только читателям темы докажут, но и докажут самим сторонникам КОБ то, что я хочу для них сейчас доказать по их же просьбе...

Кроме того...

Первые вразумительные и членораздельные сообщения сторонников КОБ лежат в русле подтверждения ещё одного смешного тезиса В.М.Зазнобина в своём выступлении:
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Наличие у обеих сторон ядерного оружия не позволяло перейти от идеологического противостояния к военному — безумцы Запада тоже хотели жить.
В чём юмор покопался - я сейчас покажу читателям этой темы.

Вот был такой смешной америкосский план "Тройан" по окончательному решению "русского вопроса" в 1950 году при начале ядерной войны.

Америкосы так хотели жить, что потери в самолётном парке бомбардировщиков в 55% при вероятности достижения цели в 70% (24 ядерных бомбы из 32 будут сброшены по целям и выполнят свою задачу, а ещё 3 в добавок попадут не на те цели) америкосов так сильно напугали, что они отказались от окончательного решения "русского вопроса" в 1950 году с помощью ядерной войны. Шибко желающие жить америкосы тут же вспомнили бомбардировку Нюрнберга в 1944 году, где не вернулось из налёта 20% американских самолётов...

Вот вы представьте, читатели этой темы, 232 бомбардировщика вы послали на окончательное решение "русского вопроса"... Потери составили аж 130 американских бомбардировщиков... и "русский вопрос" окончательно решён - нанесено 27 ядерных ударов, 24 из которых пришлось по ранее намеченным целям. И при этом - и смех, и грех - НИКАКОГО ОТВЕТНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА со стороны СССР!

Вообще!!!

Совсем!!!

Но лучше юмор этой ситуации увидеть в сравнительном ракурсе...

К 1 мая 1945 года коммунисты-выродки приняли решение взять штурмом Берлин.

Берлин был уже окружён, штурм был без смысла, достаточно было подержать гитлеровцев в блокаде несколько недель, чтобы они сами выкинули белый флаг...

Но... к 1 мая 1945 года Берлин нужно было взять.

Берлин к 1 мая 1945 года взяли. Окончательно.

Коммунист-выродок Г.К.Жуков руководил штурмом Берлина и за 17 дней штурма потерял всего-то сожжёнными 2 танковых армии и 100 тысяч советских солдат и офицеров. Плюс несколько десятков тысяч погибших при защите Берлина гитлеровцев и немецкого гражданского населения...

Никакого при этом окончательного вопроса по мировому капитализму не решалось. Это была локальная войсковая операция. Обычная блокада Берлина, а не штурм и взятие Берлина к 1 мая 1945 года, сохранила бы жизни, прежде всего, 100 тысячам советских солдат и офицеров...

Америкосы испугались потерь в 55% самолётного парка при окончательном решении "русского вопроса"...

Да кто бы коммунистам-выродкам в то время - что Г.К.Жукову, что Н.С.Хрущёву в 1950 году сказал, что окончательное решение вопроса мирового капитализма стоит всего-то полторы дивизии советских бомбардировщиков...

Полторы дивизии советских бомбардировщиков... и вопрос мирового капитализма окончательно решён!

Да кто бы из этих коммунистов-выродков убоялся бы таких потерь, когда советский народ приучен песнями - мы за ценой не постоим?

К слову - за три месяца 1939 года на Халхин-Голе в качестве только наведения своего "коммунистического порядка" в войсках коммунист-выродок Г.К.Жуков лично отдал под расстрел 600 советских солдат и офицеров - выносил почти по одному расстрелу в 4 часа каждого своего круглосуточного рабочего времени... А это примерно штат лётчиков полутора дивизии бомбардировщиков...

Это потери просто при наведении "коммунистического порядка" в войсках... а на какие бы потери готовы были тогда пойти коммунисты-выродки ради окончательного решения вопроса по мировому капитализму, если бы у них в те же 50-е годы прошлого столетия было 300 атомных бомб и 300 самолётов в качестве средств доставки ядерного оружия, да была возможность прикрыть бомбардировщики с воздуха и океана?
К счастью америкосов, которые шибко хотели жить, да и всех нас ныне живущих, в то время у коммунистов-выродков ничего подобного не было, чтобы окончательно решить вопрос мирового капитализма...
Разве коммунисты-выродки на цену окончательного решения вопроса мирового капитализма обратили бы внимание?
Они же - не американцы...
Юмор в том, что тех ли безумцев В.М.Зазнобин безумцами называет?

Читатели этой темы, вам разве ещё не смешно от этого юмора?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.03.2017 в 11:05
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием