27.03.2017, 09:21
|
|
|
Форумчанин
|
Продолжаю ликбез для читателей темы, которым интересно узнать, по какой причине у меня возникает юмористическое настроение при чтении опубликованного выступления В.М.Зазнобина.
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Т.е. со времён наполеоновских войн прослеживается стремление заправил Запада так или иначе решить «русский вопрос» раз и навсегда. Однако этим планам не суждено было сбыться...
|
Запад ведёт колониальную, захватническую политику. Западу очень интересны колонии.
Стремление сделать Россию своей колонией - вполне понятная и логическая мысль всех политических и военных интервенций Запада в отношении России.
Это очень банально.
Однако...
С появлением 100 лет назад "первого в мире государства рабочих и крестьян" под руководством коммунистов-выродков, почти весь прошлый век Запад кошмарило от этого "первого в мире государства рабочих и крестьян", которое поставило себе целью разжигание Мировой революции на всей Планете и стирание мирового капитализма с лица земли - полное и тотальное уничтожение всех капиталистов.
Только через 70 лет, после рухнувшего "первого в мире государства рабочих и крестьян", социалистическая экономика которого не выдержала груза по прокорму коммунистических партий на всей Планете и производства и поставок оружия, Запад добился своей цели по колонизации России - и в новом веке Россия выступает в качестве сырьевого придатка Запада. Причём, нашу страну Западу сдали сынки и внучки тех коммунистов-выродков, которые в прошлом веке создавали расстрелами и голодоморами "первое в мире государство рабочих и крестьян".Планы Запада по колонизации России в конце прошлого столетия были успешно реализованы последышами коммунистов-выродков. Сейчас мы с вами в России живём в оккупированной стране, которая является сырьевым придатком, колонией Запада.
Мне в этой ситуации смешно только одно - зачем врёт В.М.Зазнобин?
И мой уморительный юмор в том - а почему сторонники КОБ верят этому вранью от В.М.Зазнобина?
Читатели этой темы, вам самим-то от этого абсурда концептуалов не смешно?
|
|
|