Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 00:09   #209
doctorr
Dyatels Voodpecer

Если бы кто сказал мне год назад, что я буду смотреть и слушать «Радио Свобода», я дал бы ему в морду. А теперь вот приходится смотреть и слушать.
https://youtu.be/8g6-XVT1Omc
Что же делать, коли наши независимые СМИ ни словом не обмолвились о сегодняшнем политическом событии в жизни России? Нам продолжают рассказывать и показывать про милых котиков, про Украину, Сирию, Америгу и Трампа. Ну что ж, не хотите освещать события с выгодной вам стороны, мы пойдем смотреть про эти события на Радио Свобода, где всё преподносится с выгодной для Госдепа стороны. Вода всё равно найдёт щель, чтобы просочиться. Наши плосколобые властьпридержащие идиоты, умеющие только эффективно воровать, не видят дальше собственного носа.
Идиоты, вы какого чёрта не согласовали митинг Навальному? Для того, чтобы спровоцировать десятки тысяч граждан России на нарушение Закона? Так это вы, властьпридержащие идиоты, провоцируете народ, а не Навальный.
Вы зачем на виду у народа избиваете граждан?! Идиоты! Не проще ли было выйти к народу с лентами и бантами и возглавить шествие против коррупции?!! Навальный бы остался у разбитого корыта! Нет, власть старательно идёт по Украинскому сценарию.
Когда один алкоголик в страшных мучениях умирает от цирроза печени, это нисколечки не останавливает его собутыльников от дальнейшего алкоголизма. Потому что алкоголизм – это болезнь, прежде всего болезнь мозга. У алкоголика изменённое сознание. Наша власть – алкоголичка. Смерть Украины её ничему не научила. Самоубийцы. Они тянут Россию в бездну.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием