Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 10:47   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Для тех сторонников КОБ, которые шибко сильно себя мучают чтением сообщений этой темы, у меня только один совет:
  • да не читайте в этой теме мои сообщения - не мучайте себя - на форуме столько много разной информации, что легко себе найти по душе и в наслаждение что-то иное.
Кто из замучившихся сторонников КОБ до сих пор до этого простого решения не догадался - воспользуйтесь моим советом. Полегчает...

В отличие от сторонников КОБ мне эта тема очень интересна.

В этой теме я размещаю свой небольшой анализ публичного выступления В.М.Зазнобина и показываю те моменты в его выступлении, которые меня реально юморят. С самого первого моего упоминания о смешных аналитических записках и работах от ВП СССР сторонники КОБ хором недоумевали и недоумевают до сих пор - где и чему там смеяться? Читают записку или работу, смотрят в упор на тот же самый текст, на который смотрю и я, но никак не могут найти причин для юмора.

Я делаю большую скидку на то, что изучение материалов КОБ сильно и необратимо изменяет чувство юмора в сторонниках КОБ, но до сих пор надеюсь, что какой-то здравый юмор должен дойти до понимания сторонников КОБ - не должно же всё быть так безнадёжно...

Вот, к примеру, следующая фраза из публичного выступления В.М.Зазнобина, которая вызывает у меня юмористическое настроение:
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Потом был план ядерной войны против СССР «Дропшот», реализацию которого остановило появление атомного оружия в СССР и средств доставки его за океан. Т.е. со времён наполеоновских войн прослеживается стремление заправил Запада так или иначе решить «русский вопрос» раз и навсегда. Однако этим планам не суждено было сбыться, а вместо ликвидации первого государства рабочих и крестьян Запад после войны получил новую проблему — пошёл процесс формирования лагеря социализма, который несмотря на ложность марксистской идеологии, стал оказывать экономическое и идеологическое давление на лагерь капитализма.
Причины такого своего юмористического настроения я для читателей этой темы распишу чуть подробнее в своём следующем сообщении, но у меня жгучее желание предварительно спросить именно стойких сторонников КОБ:
  • Друзья,... не дай Бог, конечно,... а вы реально в приведённой цитате из публичного выступления В.М.Зазнобина в упор не видите совсем ничего из того, что вызывает смешливое состояние, а то и просто здоровый смех?
  • Неужели вы не можете различить ни одной причины для своего здравого юмора?
Конечно же, я делаю большую скидку на то, что изучение материалов КОБ сильно и необратимо изменяет чувство юмора в сторонниках КОБ, но до сих пор надеюсь, что какой-то здравый юмор должен дойти до понимания сторонников КОБ - не должно же всё быть так безнадёжно...

Ну, а вдруг?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием