24.03.2017, 15:20
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонников КОБ по пятницам трудно понять...
Предлагаю сторонникам КОБ для начала посылать друг друга напрямую по известным им адресам - без моего на то посредничества.
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
За 20-ть лет сделано так много, сколько ранее не было сделано за 2 000 лет. Теперь методика управления процессами находится в кликовой доступности, если, конечно же, тебе хочется жить своим умом и понимать, что делаешь.
|
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
Давайте остановим на улице подряд 1000 человек, и попросим их назвать этапы ПФУ? Ну. или хотя бы, спросим, что такое ДОТУ?
Поэтому со своими туповатыми ианипуляциями на тему "ДОТУ стала в кликовой доступности" - идите, [любое имя сторонника КОБ] к своим кураторам, на улицу Таганская, дом 9.
|
Кроме этого, в аналитической записке ВП СССР однозначно понимаемо говорится только о Г.П.Щедровицком:
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР:
Вклад Щедровицкого в развал СССР прост... Он произносил везде и всюду слово «методология» и своими играми препятствовал освоению методологии познания и творчества...
|
Почему бы ВП СССР и сторонникам КОБ также взять и не потрепаться везде и всюду о ДОТУ и КОБ, взявшись за дело непосредственного решения проблем общества, чтобы возбудить неподдельный интерес к освоению методологии познания и творчества на основе КОБ всех тех, кто потенциально может её освоить, а затем - сделать в последствии на полезных делах карьеру, оздоровив тем самым управленческий аппарат страны?
Тем более, что всё уже изложено в работах ВП СССР, включая модняк про "окна Овертона".
Что мешает ВП СССР и сторонникам КОБ, как минимум, по той же технологии трёпа и "окон Овертона" решить обратную задачу?
Что мешает ВП СССР и сторонникам КОБ также снять целый этаж учебного корпуса, а то и весь корпус, а может быть - и весь университет, и раз в две недели проводить, как минимум, 10-ти или 3-ёх дневные курсы для руководителей ВТУЗов РФ по методологии ДОТУ в непосредственном решении проблем общества, не говоря уже про окучивание членов ГД РФ?
Что мешает ВП СССР и сторонникам КОБ издать свои книги таким тиражом, чтобы они переплюнули тиражи саентологов, библеистов или хотя бы тиражи бульварного детектива?
Что же мешает ВП СССР и сторонникам КОБ?
Почему у библеистов всё получается, а ВП СССР и сторонникам КОБ всё троцкисты какие-то недобитые мешают? У меня есть свой предварительный ответ на этот вопрос. И я его хочу сравнить со смелыми ответами от сторонников КОБ, которые должны проявиться...
Я считаю, что ВП СССР, как и сторонники КОБ, реально не знают общества, в котором живут в статусе пенсионеров и трудятся в статусе офисного планктона. Это не тот случай, как с высказыванием Ю.В.Андропова, когда в обществе ещё не до конца изучены его закономерности - это реально тотальное не знание общества, а вернее - его религиозное утопическое описание, которое с реальностью пересекается только в отдельно взятых головах сторонников КОБ, но и то - двояко... один понимает так, другой понимает эдак...Именно потому, что методология ДОТУ не отражает закономерностей общества - у ВП СССР и сторонников КОБ ничего не получается.
Даже в трёпе...
|
|
|