Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 11:07   #80
Андрей Старцев
Форумчанин

Да... смешно получается...

По смешному мнению сторонника КОБ те читатели темы, которые понимают мой юмор - и есть чиксендские друзья...

Так кто в этой теме реальный "поциэнт"?

Разве это не смешно?

Для читателей этой темы, которые понимают мой юмор (который понять - даже напрягаться не надо), я напишу, почему происходят такие смешные инсинуации от сторонников КОБ:
  • дело в том, что в этой теме сторонникам КОБ требуется поработать над собой и "проверить на прочность своё миропонимание, и даже внести некоторые коррективы в свое мировоззрение";
  • но проблема в том, что сторонники КОБ "на 100% уверены в абсолютной истинности своего мировоззрения" и в правдивости того, что им говорит и пишет В.М.Зазнобин и Ко (ВП СССР).
А тут - всплыла тема про троцкиста Л.П.Берия, который оценивается В.М.Зазнобиным как настоящий большевик - и всё... прострация у сторонников КОБ... надо же работать над собой... менять свою нравственность и мировоззрение, которое богоначальное мозаичное на основе триединства МИМ... либо ничего не менять и подождать очередных трактовок от В.М.Зазнобина о том, как правильно следует понимать сторонникам КОБ троцкистские действия в отношении вождя СССР И.В.Сталина настоящего большевика Л.П.Берия...

Неужели только я один вижу этот юмор смоделированной и полученной ситуации в этой теме?

Разве это - не смешно?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием