22.03.2017, 08:20
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня исполняется десять дней, как была опубликована на этом сайте эта смешная аналитическая записка от В.М.Зазнобина. Эта смешная тема за десять дней собрала более 2200 просмотров при 67 сообщениях при активности всего 2 участников, имеющих по 40% своих сообщений в этой теме. Для данного форума показатели динамики темы - очень и очень даже ничего...
Я благодарю всех читателей этой темы, которые следят за темой и читают появившиеся сообщения. Есть у меня смелые подозрения, что предметом жгучего интереса читателей служат ответы сторонников КОБ - что же толкового и здравого ответят сторонники КОБ с использованием методологии ДОТУ на мои смешные комментарии по смешной аналитической записке от В.М.Зазнобина?
И если до сих пор сторонники КОБ своими ответами не оправдали надежд некоторых читателей этой темы, то это исключительно потому, что сторонники КОБ подошли спустя рукава к обсуждению тех смешных вопросов, над которыми я смеюсь, читая аналитическую записку от В.М.Зазнобина.
Я, как и вы, читатели этой темы, могу совсем не открывать ДОТУ, "Диалектику и атеизм...", а также "Краткий курс" - я не сторонник КОБ, то могу этого и не делать - но я знаю, кто точно открывал ДОТУ, "Диалектику и атеизм...", а также "Краткий курс" - и не по одному разу - это сторонники КОБ!
Поэтому сторонникам КОБ по плечу решение банальных смешных вопросов, которые возникают в ходе общения по смешной аналитической записке от В.М.Зазнобина. Сторонникам КОБ совсем ничего не стоит грамотно и толково, а самое главное - здраво и однозначно понимаемо! - дать ответы и пояснения с точки зрения методологии ДОТУ.
Сторонникам КОБ даже напрягаться для этого не надо...
Например, в отношении знания и понимания глобального исторического процесса, когда известно, что при капитализме извлечение прибыли - главная движущая сила экономических отношений, а не те цели, которые ставятся в экономике при социализме и коммунизме.
Разве это не смешно, когда сторонники КОБ упрекают зверский капитализм в отсутствие достижения целей и решения задач социализма и коммунизма, которых при экономике капитализма и быть не может?
Разве при зверском капитализме ставится вопрос о справедливости? - в лучшем случае, вопрос ставится о законности и только в рамках законности существует капиталистическая "справедливость".
Сторонники КОБ подошли спустя рукава к обсуждению смешных вопросов аналитической записки В.М.Зазнобина в этой теме.
Вот это и смешно...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.03.2017 в 08:37
|
|
|