Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 12:03   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Самокритик:
С концепцией знаком около 10 лет, а что-то никак не вкурю (больше от лени, наверное), как же применить ДОТУ к себе..

И вот, жизнь сама подталкивает. По работе год как управляю несколькими людьми и кучей задач на них в большом проекте...
Интересное предложение...

Интересно уже тем, что человек честно просит помощи в отношении применения ДОТУ к своим реальным проектным делам.

Ваши условия мне лично интересны.

Другое дело, что я лично вас совсем могу не устроить в этом вопросе - я же не сторонник КОБ, а вам, может быть, хочется решать свои вопросы именно со сторонниками КОБ.

Потому моё дело предложить - когда вы пообщаетесь на безвозмездной основе какое-то время со сторонниками КОБ и оцените свой полученный результат, то в том случае, когда вас он не совсем устроит, то я готов с вами сотрудничать на платной основе (дистанционность "помощи" в этом случае исключается полностью, кроме обычной связи по простым вопросам - всё происходит очно и лично, например, на вашей территории или по согласованию).

Вы хотите освоить и создать свою технологию управления проектами? - без проблем. Я подписываюсь под эту задачу.

Дополнительно гарантирую вам технологию по командообразованию.

Времени у вас для определения и принятия решения - вагон.

У меня сейчас запланирована командировка на Север на месяц, а затем подготовка к выставке, которая в середине мая... В принципе, с начала мая я буду свободен для вашего предложения, если только вы этого захотите.

По организации дела - хотите через ИП, или через фирму OOO - у меня есть и то, и другое... всё на УСН. Спокойно езжу и летаю по командировкам, если это не Москва и не Московская область.

Но успехов и удачи в освоении ДОТУ к реальной проектной деятельности я вам пожелаю. Кроме того, считаю, что я сейчас дал обалденный стимул сторонникам КОБ помочь вам безвозмездно в ваших проектных делах. Надеюсь, что сторонники КОБ очень постараются и вам не придётся обращаться к моим платным услугам, точно гарантирующим результат.

Эту тему тоже буду иногда посматривать...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием