Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 09:54   #1
Самокритик
Местный

По умолчанию Прошу помощи в применении ДОТУ в конкретном проекте (проектах)

Здравствуйте

С концепцией знаком около 10 лет, а что-то никак не вкурю (больше от лени, наверное), как же применить ДОТУ к себе..

И вот, жизнь сама подталкивает. По работе год как управляю несколькими людьми и кучей задач на них в большом проекте.

1) Есть багтрекер, в нём приоритеты - то есть вижу по каждому сотруднику и по себе - вектор целей.(но всё равно к середине рабочего дня настаёт каша какая-то...)
2) Руководство привлекло к коллективной работе по формированию технологии управления проектами - по сути нужно взять заготовку (есть некие наработки - набор исходных элементов для формирования иерархии работ (иерархического вектора целей), а также типовые вектора целей (слишком обширные и сложные)).

По первому пункту - наверное, нужно акцентироваться на самом контроле, или даже делегировать кому-то..
Но гораздо важнее 2 пункт - мне необходим учитель/наставник.
Можно всё удалённо - тимьюер/скайп. Оплата - примерно тыщ 100 в месяц (желательно перечислять на ваш ИП) (не знаю сколько месяцев займёт).
______

Просматривать тему буду редко в течении рабочего дня. В нерабочее - почаще.
p.s. то есть, есть ли люди, успешно применяющие ДОТУ в своей деятельности и готовые поделиться с другими небезвозмездно ?

Возможно, разовьётся школа "практического применения ДОТУ" :-)

И учителя этой школы могут стать внедренцами ДОТУ.. навроде как есть внедренцы софта (САП, Оракл, 1С)
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием