14.03.2017, 15:16
|
|
|
Форумчанин
|
Странные вы какие-то, сторонники КОБ...
Попытка слива с текущей темы стороннику КОБ засчитана. Жаль, что его детские манипуляции им даже не скрываются...
Экзаменуйте сами друг друга на правильное понимание материалов КОБ, а также на внимательность по устранению глупостей в аналитических записках от В.М.Зазнобина.
В этой теме я обсуждаю смешную аналитическую записку от ВП СССР, а не смешные книги по схожей теме, которые мне совсем не интересны. Идите-ка вы, странные сторонники КОБ, в другую тему - и там обсуждайте логические ошибки при определении основного понятия СИСТЕМА из других смешных книг. Я вам разрешаю в этой теме со мной не общаться...
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Примерно то же самое происходит и с методологией. О ней говорят, но нигде она не описана — ни в прошлые времена, ни сегодня. Другими словами, по всей видимости методология, как и диалектика — не формализуема.
ВП СССР в ДОТУ (1991 г.) представил методологию познания и творчества в неявном виде, поскольку без владения методологией познания и творчества невозможно решение задачи об устойчивости объекта управления в смысле предсказуемости поведения, открывающее пути перехода от разговоров об управлении к практике управления. В явном виде ВП СССР изложил своё видение методологии познания и творчества в работе «Диалектика и атеизм: две сути несовместны» (2001 г.).
То есть, теперь методология описана и может изучаться всеми заинтересованными в развитии гносеологии. У России здесь явный приоритет.
|
В этой теме я предлагаю из приведённой выдержки аналитической записки (см.подробнее полный оригинал записки) найти сторонникам КОБ несколько логических ошибок, допущенных автором из состава ВП СССР при сочинении содержания текста записки.
Надеюсь, что есть храбрые сторонники КОБ, которые готовы находить и исправлять глупости именно в текстах ВП СССР по КОБ, а не в других отвлечённых книгах по схожей тематике.
|
|
|