Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 21:27   #44
игорь
Участник

Такие претензии всегда предъявляли всем кто выходил за рамки обычного.Ничего здесь нового нет.В сурах Корана тоже периодически проскальзывают обвинения во лжи,в одержимости , в сочинительстве и т.д. идущие в адрес Мухаммеда от людей.Во времена ссср группа вп ссср скорей всего оказалась бы в психдоме(одна из причин ликвидации ссср- я так думаю).Насколько я понимаю , у меня на данный момент активируют поочередно так называемые чакры.Началось все с чакры расположенной у сердца.Её открыли первой, для меня это была самая болезненная процедура.Пульс понимался до 120 ударов скакало давление,в одну из ночей в середине груди растеклось (внутри) что то горячее.Я думал инфаркт,прошел экг , и к врачу ходил-сказали здоров.Теперь я понимаю как ОНИ это делают.Я как то писал недавно , что ночью меня выкинули из тела.После этого началась активация корневой чакры.Я это чуствую и вижу.Просто над местами ,где расположенны эти энергозоны, вижу в темноте вихри.Самое красивое начинается ночью.На улице ощущение ,что тебя окружает чистейшая вода с несчетным количеством мельчайших пузырьков в ней.Все это описано в разных системах йог и т.д.. Но они выходят на это через различные практики(дыхание , гимнастика и т.п.).Концепция выводит на это путем размышлений и постановки вопросов.Я прочитал ведь очень мало из концепции.И я свободен от всех религий и практик и даже от упреков в свой адрес.Все что я описываю , это очень личное.Каждый будет взбираться в одиночку, но будьте уверены вам помогут.Диалог с каждым индивидуален и неповторим.Я написал лишь то , что считаю нужным.Я не открыл ни одного энергоцентра(чакры) сам, мне открыли.И это я понял в том числе благодаря вашим претензиям ко мне.Так что спасибо за вопросы.Спасибо дмитрию 85.Почитал про шаманскую болезнь(зов предков).На момент когда у человека активизируется биополе, первыми к нему приходят предки.Вернее не приходят, а он сам их видит.Потому что подключится к родовому эгрегору проще всего.
игорь вне форума