Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 19:32   #618
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Конечно, интересно! Поэтому я, не мудрствуя лукаво, оставляя за скобками Любовь, Божье водительство, Промысел Божий, духовные скрепы, утверждаю: в современных условиях Россия может иметь будущее только в том случае, если сумеет создать ЭФФЕКТИВНУЮ систему образования. Подчёркиваю, не просто там какую-то систему (1 школа на 3 района), а ЭФФЕКТИВНУЮ.
совершенно верно, но "оставляя за скобками Любовь,Божье водительство, Промысел Божий" это вряд ли получиться
Цитата:
Система образования у нас превращается в классическую толпо-«элитарную».
точнее будет сказать, она не начинала превращаться в человеческую(либо делала первые шаги в этом направлении, которые не развились в необратимый процесс)
Цитата:
Только сторонников КОБ это не интересует. Где они собираются выращивать новые кадры? Не известно. Очень не любят сторонники КОБ этот вопрос.
интересные вы ребята(несторонники КОБ), такое ваше отношение можно охарактеризовать поговоркой "смотрит в книгу видит фигу"
Цитата:
... но я буду снова и снова задавать вам неудобный вопрос: где кадры, Зин? Не хотите сами воспитывать? Так может пусть западные партнёры нам воспитывают кадры?
с чего это у тебя?

Цитата:
А что вы в данном контексте подразумеваете под победой?
я в данном контексте подразумеваю то о чём сказано в Коране:"победу одержу Я и мои сторонники"
Цитата:
Если на дуэли я выпустил пулю в лоб своему врагу и убил его, он умер на моих глазах, то вопрос: мне сколько ждать победы? 9 дней, пока его душа не покинет тело? 40 дней? Год, два, десять? Пока труп не разложится на молекулы, да? А то вдруг мертвец обретёт вторую жизнь и как зомби из ужастика вдруг вновь накинется на меня? Хе-хе.
в данном случае победы ты не дождёшься
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием