Цитата:
Сообщение от doctorr
Конечно, интересно! Поэтому я, не мудрствуя лукаво, оставляя за скобками Любовь, Божье водительство, Промысел Божий, духовные скрепы, утверждаю: в современных условиях Россия может иметь будущее только в том случае, если сумеет создать ЭФФЕКТИВНУЮ систему образования. Подчёркиваю, не просто там какую-то систему (1 школа на 3 района), а ЭФФЕКТИВНУЮ.
|
совершенно верно, но "оставляя за скобками Любовь,Божье водительство, Промысел Божий" это вряд ли получиться
Цитата:
Сообщение от doctorr
Система образования у нас превращается в классическую толпо-«элитарную».
|
точнее будет сказать, она не начинала превращаться в человеческую(либо делала первые шаги в этом направлении, которые не развились в необратимый процесс)
Цитата:
Сообщение от doctorr
Только сторонников КОБ это не интересует. Где они собираются выращивать новые кадры? Не известно. Очень не любят сторонники КОБ этот вопрос.
|

интересные вы ребята(несторонники КОБ), такое ваше отношение можно охарактеризовать поговоркой "смотрит в книгу видит фигу"
Цитата:
Сообщение от doctorr
... но я буду снова и снова задавать вам неудобный вопрос: где кадры, Зин? Не хотите сами воспитывать? Так может пусть западные партнёры нам воспитывают кадры?
|
с чего это у тебя?
Цитата:
Сообщение от doctorr
А что вы в данном контексте подразумеваете под победой?
|
я в данном контексте подразумеваю то о чём сказано в Коране:"победу одержу Я и мои сторонники"
Цитата:
Сообщение от doctorr
Если на дуэли я выпустил пулю в лоб своему врагу и убил его, он умер на моих глазах, то вопрос: мне сколько ждать победы? 9 дней, пока его душа не покинет тело? 40 дней? Год, два, десять? Пока труп не разложится на молекулы, да? А то вдруг мертвец обретёт вторую жизнь и как зомби из ужастика вдруг вновь накинется на меня? Хе-хе.
|
в данном случае победы ты не дождёшься