Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 17:11   #596
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от doctorr
Подробно не буду, ибо смысла нет, всё и так понятно.
Сторонники КОБ, они такие оригинальные.
Не будем разочаровывать клиента. Ну-с-с, что у нас тут, посмотрим. "Нефть подешевела. Притоков денег нет, только расходы", "Резервный фонд закончится в текущем 2017 году. Затем Минфин планирует потратить 2 трлн рублей из ФНБ до 2017 года."
ага, от либеральных мантр перешёл к "фсё-пропало" - не зацикливается, использует разные подходы, хорошо.
"Сторонники КОБ часто лицемерят, применяют двойные стандарты", "Ваш любимый конёк – это Украина со стандартной пугалкой, «если в России будет майдан, то мы все умрём!» У меня же любимый конёк – это образование (просвещение)." "Ещё раз повотрю, демонстрация своих намерений защищать свои права и интересы - не есть стремление разрушить государство. Точно так же, как демонстрация Тополей-М на Параде Победы не есть стремление обратить весь мир в труху и радиоактивный пепел. Прекратите уже натягивать сову на глобус и безбожно врать! "
- так-так, передёргивания, попытки манипуляции, провокации - всё на месте... Дальше...
Разрушенное образование - есть, чиновничий произвол -есть, здесь должен быть переход на тотальную слежку и дальше к Путину - есть, хорошо.
Теперь неплохо бы разбавить неким историческим эпизодом. Ага, есть ссылка на Булгакова (о, вы уже произвели себя в Иешуа, товарищ Швондер!). Так-так, светлый либерал Иешуа против оппонента в образе кровавого ватника Пилата - неплохой ход.
Общий фон проработан: "Хомо совъетикус", "ватные патриоты с православием головного мозга", - хорошо.

Замечание - не раскрыта тема Сталина: миллиарды невинных жертв репрессий, уничтожение цвета нации, обезглавливание Красной Армии и, вопреки тирану, ... ну, дальше знаете.

В целом - добротно, стандартно, предсказуемо. Думаю, на грант пока не тянете, но на зачёт у Гозмана, Хайкина или Щаранского (и даже, не побоюсь этого слова, у Зюганова и Жириновского) вполне можете претендовать.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием