Цитата:
Сообщение от doctorr
Чего либо почитать из ВП СССР, при таком раскладе, просто нет времени.
Уж и так читаю, читаю… 7 лет уже. Диалектика, зомби какие-то… Голова пухнет! Взять всех, да и расстрелять!
- А вы и способ знаете?
- Да какой тут способ, дело нехитрое…
Гениальное произведение!
https://youtu.be/InmQLS3VxZM
|
Мне тоже нравится это произведение. В частности там есть эпизод, когда профессор рассуждает о разрухе и её причинах. "Если я, вместо того, чтобы оперировать, начну петь хором, то у меня настанет разруха".
Дело в том, что навальные, гозманы и Вам подобные персонажи занимаются не чем иным как генерированием информационного шума ("поют хором"), тем самым пытаясь отвлечь людей от изучения причин проблем, имеющихся в обществе ("оперирования" в контексте приведенной цитаты). Ну а истинная цель тех, кто стоит за всеми вами - направить (как теперь модно говорить "канализировать") недовольство людей не в попытки разобраться в причинах происходящего, а в "болотные марши" и тому подобное. Ну а если удастся, то воспроизвести украинский сценарий и в идеале уничтожить Россию как единое государство. И если вы (не "Вы" конкретно, а в широком смысле этого слова) понимаете эту цель - то вы мерзавец, если же нет, то вы идиот. Всё тот же вечный вопрос, который приписывают Сталину: "Вы дурак или враг народа?" Мне ответа от Вас не нужно, ответьте на него сами себе.
Поэтому не стоит обольщаться, доктор - в контексте данного произведения Вы вовсе не профессор (как Вы, вероятно, себя позиционируете), а типичный Швондер, с чем я Вас и поздравляю.
P.S. Ну а то что в Вашем лексиконе появилось слово "зомби" вселяет некоторые надежды. Если Вы все таки решитесь начать вдумчиво читать работы ВП СССР, то у Вас уже есть то, чем определить свой нынешний строй психики.