Нет, я понимаю, что мозг не является сильной стороной ослов Навального.
Но элементарные вещи типа 2х2=4 ослы освоить способны?!
Лёха Наваль выпускает тупую агитку с личными домыслами о Медведеве.
Ослы кричат: "Распни его!!!"
Ослу говорят: "Ты, осёл, понимаешь, что твой призыв обозначает только одно: тебя, осёл, распнут с гораздо большей вероятностью, чем того же чиновника, поскольку чиновник защищён многими механизмами, а в условиях правового беспредела ты, осёл, не защищён ВООБЩЕ НИЧЕМ!"
И тут осёл начинает издавать звуки:
Цитата:
Сообщение от doctorr
я не настаиваю на вине чиновника, я настаиваю на проведении расследования по официальной жалобе на коррупционность чиновника. Только расследование может дать ответ на вопрос: виновен или нет?
|
Осёл!
Ты же пять минут назад призывал распять Медведева и приближённых к нему чиновников НА ОСНОВАНИИ ТУПОВАТО-БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ НАВАЛЬНОГО!
А вот это, что, гражданин осёл:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Во-первых, я не расстрелял бы всех, а всего лишь дюжину, а остальные бы, кто украл, со страху сами бы возместили весь ущерб государству для сохранения своей жизни. А кто ещё не успел украсть, тот потеряет интерес к воровству (конечно, всегда будет небольшой процент контуженных, которые пойдут на любой риск из-за наживы, но таковых немного). Хорошо известно: чтобы утихомирить звериные повадки толпы, не нужно мутузить всех подряд, достаточно вычислить лидеров и подстрекателей, изъять их из толпы, а остальное стадо баранов само разбежится и утихомирится.
|
Странно, но ослы склонны не замечать своего ослизма, и полагать, что лично они являются неприкасаемыми драгоценными личностями, в отличие от мерзкой толпы, которая кормит, одевает и обувает этих паразитов, врачей-вредителей:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Да, я не люблю пролетариат.
|