И Вам, высоконравственному совестлевому интуитивному концептуалу в сотый раз я повторяю: я не настаиваю на вине чиновника, я настаиваю на проведении расследования по официальной жалобе на коррупционность чиновника. Только расследование может дать ответ на вопрос: виновен или нет?
Я, будучи врачом, часто подвержен нападкам маразматичных бабулек, которые любят писать жалобы : «Он на меня покосился со злобой на лице, он меня не пощупал за грудь, хотя я жаловалась, он меня пощупал за грудь с сексуальными намерениями, хотя я на грудь не жаловалась, он уделил мне всего 10 минут, как какой-нибудь больной насморком, хотя моя болезнь намного серьёзнее насморка и он должен был меня прощупывать никак не менее 20 мин» Такое происходит СО ВСЕМИ моими коллегами в больницах, поликлиниках, станциях скорой помощи. По КАЖДОЙ (!!!) жалобе проводится разбирательство, я пишу объяснительную, администрация проводит расследование и даёт письменный ответ жалобщику. Мой коллега по цеху, психиатр, недавно писал объяснительную: что он делал третьего дня в бюро медико-социальной экспертизы? (там дают группы инвалидности) и почему он так подозрительно подмигивал главе этого филиала МСЭ доктору Огурцову?, нет ли причинно-следственной связи между перемигиваниями моего коллеги с Огурцовым и тем, что его пациенту Пупкину, вместо положенной первой группы дали почему-то третью.
Почему, мы, врачи, обязаны оправдываться перед КАЖДЫМ надуманным обвинением, а господа чиновники ни в чём не виноваты, пока не докажут обратное?!!
|