самое интересное , что меня судьба свела с людьми для которых о том . что я пишу не новость.Но общение с человеком который прошел нечто подобное намного круче ,чем письменный текст.Концепция это обобщенный труд всего человечества .И вся моя ситуация описана в социологии , но раньше я не мог эту информацию воспринимать из текста.Но концепция позволяет подойти к этой черте.Только после того , как я перешагнул черту, я понял о чем они писали.Жизнь человека неполноценна без осознания себя наместником в промысле Бога.И самое главное, что Они отвечают .И если вы готовы, то увидите Их.И люди которые прожили жизнь и не вышли на прямой диалог будут умирать глубоко разочерованными.Отдельно хочу рассказать о биополе.Это мое личное мнение.Мне было в показано в режиме слайд шоу события из прошлой жизни.Это экран перед глазами(как монитор) и на нем проходят как будто фотографии.Мой характер был уже сформирован до моего рождения и отпечатан на биополе .И фотографии показали основные черты моего характера,Они показали их не случайно.После этого меня подключали к биополю отравителя, а потом показали хранилище судеб.В биополе хранится вся информация, в том числе и о расположение клеток всего организма.В том числе и искажения от плохих поступков.В Коране биополе тображено как ,, кожа,, в одной из сур.Потом(после смерти) кожа(биополе) начнет говорить против вас.Сбои в биополевой структуре ведут к тяжелым заболеваниям.Еще есть интересный момент, когда со взрослыми людьми заходит разговор о Боге и смерти, то многие практически говорят выдержками из Корана, мол это все ,,сказки древних,, или ,,неужели из праха мы воскреснем,,. Они даже не читали его , а говорят дословно из него.С православными разговор тоже не клеится,они скованы догматами. Боятся даже шаг в сторону сделать.Никто из них прощения не получает на исповедях у священников, прощение дается лично каждому и каждый поймет и увидит что его получил.
|