Цитата:
Сообщение от doctorr
Так я не госдеповский шпион, нет у меня такой возможности. А если бы и была, то вы бы сразу обвинили меня в монтаже и потребовали бы справку от независимого эксперта, что это не монтаж.
|
Видите ли доктор, ваша личная идиотия вполне себе ординарна, её страдают миллионы таких же дебильных либерастов как вы.
Заключается эта идиотия в следующем:
- когда дело касается чиновника или руководителя России (и близких к ним лиц), логика у вас ровно одна: всё то гавно, которое набросано на вентилятор Анальным, Сашей Сотником, Камикадзой, их западными неполживыми АНАЛогами - оно априори правдиво и не требует никаких доказательств. А если кто-либо высказывает сомнение в происхождении этого дерьма, то реакцию на это - смотри выше.
- когда же дело касается вашей личной драгоценной неприкасаемой жопы, и я вам предлагаю ПОЕХАТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ПОПРОБОВАТЬ ПОРУКОВОДИТЬ бригадой зеков на лесоповал, немедленно возникает ультразвуковой визг: САТРАПЫ! МЕНЯ - ТО ЗА ЧТО?! ВЫ СНАЧАЛА НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЖИТЕ, ЧТО Я В ЧЁМ-ЛИБО ВИНОВАТ!!!
ПРОВДИТЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!!! ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ЗАЩИТУ!!!

Доктор, вы не против, если я в процессе дальнейшего общения буду называть вас просто: "Наш либераснутый дебил"?