Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 15:56   #167
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Так я не госдеповский шпион, нет у меня такой возможности. А если бы и была, то вы бы сразу обвинили меня в монтаже и потребовали бы справку от независимого эксперта, что это не монтаж.
Видите ли доктор, ваша личная идиотия вполне себе ординарна, её страдают миллионы таких же дебильных либерастов как вы.

Заключается эта идиотия в следующем:

- когда дело касается чиновника или руководителя России (и близких к ним лиц), логика у вас ровно одна: всё то гавно, которое набросано на вентилятор Анальным, Сашей Сотником, Камикадзой, их западными неполживыми АНАЛогами - оно априори правдиво и не требует никаких доказательств. А если кто-либо высказывает сомнение в происхождении этого дерьма, то реакцию на это - смотри выше.

- когда же дело касается вашей личной драгоценной неприкасаемой жопы, и я вам предлагаю ПОЕХАТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ПОПРОБОВАТЬ ПОРУКОВОДИТЬ бригадой зеков на лесоповал, немедленно возникает ультразвуковой визг: САТРАПЫ! МЕНЯ - ТО ЗА ЧТО?! ВЫ СНАЧАЛА НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЖИТЕ, ЧТО Я В ЧЁМ-ЛИБО ВИНОВАТ!!!
ПРОВДИТЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!!! ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ЗАЩИТУ!!!

Доктор, вы не против, если я в процессе дальнейшего общения буду называть вас просто: "Наш либераснутый дебил"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием