Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 12:41   #166
doctorr
Dyatels Voodpecer

О теперешней ситуации на Украине я уже недавно кратко высказывался:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Нетерпимость к противоположному мнению делает наших сознательных патриотов похожими на их непримиримых врагов, на свидомых укров. Как они ненавидят друг друга! Как они похожи друг на друга в своей ненависти! Чувствуется рука Мастера: разделяй, стравливай и властвуй.
Глобальной мафией, убеждёнными сатанистами, через их марионеток-олигархов по обе стороны баррикад, развязана война двух братских народов. Корень войны кроется в шариковской ненависти к представителям «иных миров». Поделили братские народы на «русский мир» и «великих укров», накачали их ненавистью, подчеркну, взаимной ненавистью, и только успевай снимать гешефт!
На данном сайте также постоянно подпитывается матрица ненависти и войны. Шариковым доставляет истинное удовольствие поиздеваться на тупостью зазомбированных хохлов. Шариковым и в голову не придет шальная мысль обратить свой внутренний взор от тупости хохлов к своему собственному душевному и интеллектуальному состоянию. Мастер играет такими шариковыми, как кот с мышью, а потом пожирает их.
Почему я должен быть обеспокоен мнением Навального о таких, как я? (это о каких таких, интересно? что Вы имеете в виду?)
Навальный – это прямая кишка, через которую в свет вываливаются нечистоты, бережно собираемые паучьими кланами друг против друга. Я, как доктор, изучаю эти каловые массы, чтобы поставить организму диагноз. Мне всё равно, о чём там пердит прямая кишка во время процесса.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием