Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 22:48   #164
doctorr
Dyatels Voodpecer

Вы внаглую передёргиваете факты, совсем осторожность потеряли в безудержном стремлении обелить своих проворовавшихся пастухов.
Я тоже в своё время состоял на службе государству (военной службе) и имел служебное жильё. По увольнении со службы я своё жильё вернул государству. Понятно, что первому-второму-третьему лицам государства недостаточно иметь служебную квартиру. Наличие служебных резиденций и шикарных дач – вполне себе нормальная мировая практика. Но когда это в собственности у государства. Тогда нет никаких секретов. Всё прозрачно, как слезинка ребёнка. Не путайте божий дар с яичницей.

Где доказательства?
Хомячок-дебил?
Так вот они доказательства:
Какие Вам нужны ещё доказательства?! Сфотографировать на скрытую камеру, как Медведев берёт полный чемодан долларов? Он же не конченый идиот, как Улюкаев. Записать аудио (а лучше видео), как он с Алишером Усмановым договаривается:
Ты мне дачку за 5 ярдов рублей, а я тебе эту услугу. Да? Так я не госдеповский шпион, нет у меня такой возможности. А если бы и была, то вы бы сразу обвинили меня в монтаже и потребовали бы справку от независимого эксперта, что это не монтаж. А если бы я предъявил вам такую справку, то вы бы назвали эту справку подделкой.
Делается это очень просто в демократическом государстве.
Некий Навальный, который планирует участвовать в президентских выборах, выбрасывает в широкие массы ложную информацию, очерняющую доброе имя и деловую репутацию высших чиновников: генпрокурора Чайки, председателя Правительства Всея Руси Медведева. Это не просто бабка на лавочке сбрехнула, это уже статья УК про клевету. И в демократическом государстве такие публичные обвинения не должны проходить даром: или это клевета, подрывающая доверие народа к власти (явный вред не только истине, но и государственной безопасности), или это коррупция в особо крупных размерах, со всеми вытекающими последствиями. А что видим мы?!
Лжец и клеветник Навальный и дальше продолжает клеветать на власть, раскачивать лодку, угрожать государственному строю. Почему власть молчит?!!! Зачем народ вводить в заблуждение? Зачем давать народу лишний повод к сомнению в честности власти?
А в том-то всё и дело, что правду сливает Лёха (сливают Лёхе), вот и не привлекают его по клевете.
И что самое страшное, народ уже привык к этому, народ не сомневается в правдивости данных ФБК, народ просто не знает других рефлексов, как этот: воруют? ну так это всегда было. На вполне конкретные исторические примеры Гонконга и Сингапура народ реагирует примерно так:
doctorr вне форума   Ответить с цитированием