Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 17:31   #35
игорь
Участник

более месяца назад научился активировать биополе.Происходит это в расслабленном состояние.В какойто момент просто прочитал суру из Корана вслух и поле включилось.В момент когда биополе активированно, начинаю видеть вокруг себя в пространстве мельчайшие частицы, ими буквально заполнено все пространство .Еще могу подсвечивать пространство вокруг себя малиновым светом из головы.В темное время просто сосредотачиваю взгляд на какойто точке перед собой и голова начинает излучать малиновый свет в пространство вокруг.Еще меня переносили в интересное место.Просто находился в пространстве(вокруг космос) и передо мной стояли рядями как бы мониторы.Один ряд уходил в даль слева,другой справа, я стоял посередине.Это место есть в фильме матрица 1 часть, когда они выбирают оружие и полки с оружием уходят в даль.Насколько я понимаю мне показали судьбы людей.В КОРАНЕ это книги в которых записана вся жизнь человека. Один раз активировав поле я попросил показать мне красивые места .Этой же ночью во сне меня ввели в сексуальное возбуждение и в момент пика перенаправили энергию в другое русло и меня просто выкинуло из тела.Я спокойно прошел сквозь стену и дальше испугался и вернулся обратно в тело. Вот так доступно Они показали для чего человеку нужна сексуальная энергия.Совсем недавно ночью переносили в какоето место и я наблюдал как Они делают пространство из точки.Я понимаю что это все за гранью , но все таки пишу.Это все описано в концепции .Альтернативы концепции на данный момент нету,мы каждый раз возвращаемся сюда в надежде осознать себя наместникаМИ Творца, но порочная культура подавляя волю еще более усугубляет проблему.И все убийцы,маньяки и кто впал в грех возвращяются сюда с надеждой на очищение( в КОРАНЕ ЭТО ОТСРОЧКА) и это им не удается и проблема нарастает как снежный ком .Общество хочет отгородится от них карательной судебно тюремной системой- не получится.И еще мне показали будущее, не знаю через сколько лет.Мое детство до 10 лет прошло в домике из шпал и досок.Рядом так же жили еще где то 50 семей.Вокруг промышленная зона.Рядом тэц,жбк,жд ,мясокомбинат и огромная железная свалка. И вот я незримо присутствую на этом месте.Стоят три молодых человека и обсуждают подарок для девушки, хотят подарить картину. Нету заводов , стоит красивый дом и вокруг все засеяно какойто высокой культурой.Невдалеке стоят столбы и на них параболические круглые антенны со стержнем посередине и они направлены вверх.Рядом контейнер. Чуть дальше столбы с изоляторами и гул.Это источники энергии.Пока на этом остановлюсь.
игорь вне форума