Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ?
Прекратите лгать. Мы с вами не в церкви.
Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства.
Ничего себе определеньице. Интересно, а с Вашей точке зрения являются ли политиками лидеры политических партий, например Зюганов, Жириновский, Миронов, или лидер Единой России Медведев, по совместителю председатель Правительства?. А Трамп – политик? А Хиллари Клинтон? Вас послушать, так на всём земном шаре до недавнего времени было 2 политика: Путин и Фидель Кастро. После смерти последнего остался один Путин. А остальные не политики, а так, шущера всякая.
doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел)чтобы не искушать
Опять ложь, ведь это Вы рассказываете, а не я:
Цитата:
Сообщение от Промузг
Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
|
Вы у меня спросили: почему ИВС не расстрелял соратников за ёще не совершённые преступления? Я ответил, что наказывать за несовершённые (но которые будут обязательно совершены при определённых условиях) – это абсурд, а поскольку Сталин не был дураком, то и не расстрелял. Почему это абсурд? – я тоже пояснил: потому что в этом случае виновным можно назвать ЛЮБОГО человека, даже ярого патриота. а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ.
Да прекратите же лгать! Причём тут чуйка ВВП? Проблема в абсолютном нежелании ВВП заниматься внутренними проблемами России.
Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно.
Конечно странно, ведь Вы опять лжёте, приписывая мне те слова и смыслы, которые я не говорил и не имел в виду.
Повторяю для тех, кто в танке Армата: я категорически против наказания «с упреждением» любого человека. Но в то же время, как это ни банально звучит, любого совершившего (не собирающегося совершить, а совершившего!) правонарушение чиновника (как и любого другого гражданина) необходимо привлекать к ответственности согласно тяжести совершённого правонарушения. Причём тут росгвардия? Про следственный комитет, прокуратуру, суды Вы что-нибудь слышали?
Уловки ярых патриотов уже набили оскомину: если наказывать воров, то непременно с морем крови и ежовским репрессиями. Не хотите репрессий? Тогда радуйтесь, что они безнаказанно воруют, а вас за это не расстреливают. Паралогичное мышление. А почему нельзя сажать жуликов и воров, не проливая море крови? как это было в период «развитого социализма» при Брежневе, например, а?
«Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит...
...
Предполагаю, что таких шариев и навальных - борцунов с коррупцией готовят по одним и тем же методичкам йельских промывочных школ.
Правда, сказанная устами негодяя, от этого не перестаёт быть правдой. Не знаю, чем Вам не угодил Шарий, но что Шарий, что Навальный – они являются источниками информации, зачастую правдивой информации. Да, понимаю, что негодяй может использовать правду далеко не в праведных целях, но так, как поступаете вы – сторонники КОБ, ярые борцуны за нравственность и духовные скрепы – вешаете ярлык «агент госдепа» и всё! после этого с чистой совестью отказываетесь воспринимать ЛЮБУЮ информацию от «агента госдепа», неважно: правдивая информация или ложная. Это как называется?
Когда западный истеблишмент повесил на Россию ярлык «неприкасаемые», и на этом основании отказывается принимать от России любую информацию (зачастую правдивую информацию), то у ярых патриотов от такой вопиющей несправедливости разгораются термоядерные реакции между ягодицами. «Как же так, мы им говорим, а они нас не слушают! Ох, какие нехорошие люди, эти высокомерные зажравшиеся англосаксы!» Это как называется, товарищи высоконравственные концептуальные патриоты, а? Не двойные ли это стандарты? Значит, вам можно, а другим нельзя, да?