Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 12:47   #7
Промузг
Форумчанин

Цитата:
… Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно, надо лишь постараться.
doctorr взялся за лечение пациента с запущенными метастазами путенофилии методом введения ударных доз правдина от Навального? Ну, ну … успехов Вам на поприще отработки устаревших методик стационарной терапии. Вы реально думаете, что этот персонаж будет той самой таблЭткой, на которую среагируют те самые 86% запутенцев? Или его вытащили из йельского шкапа, стряхнули нафталин судимостей с личинками либерастной моли, знающие люди вкололи морфинчинку для поднятия драйва, чтобы он сплясал нам зажигательную джигу-джигу а-ля майдан? То просто подтанцовка для серьёзных фронтменов.

doctorr, doctorr сейчас не XIX, а XXI (вертикальная палочку надо ставить правее крестика, чтобы не потеряться во времени), политические трупы даже не гальванизируют электрическими разрядам, аки в ХХ веке – пустая трата времени и ресурсов. Сейчас время биотехнологий с широким применением генной инженерии. Не последнюю роль в них играют спецы с древним кодом барства голубой или чёрной крови (зависит от освещения) способные генномодифицировать в единый коктейль белощёких и краснощёких урапатриотов под названием «Православный социализм».

doctorr, doctorr не с той стороны редуты новокаиновой блокады ставите. То, что внутри уже под воздействием гремучего коктейля сгнило и пошло зелёным гноем (енералы and мэры губерний), без шума и пыли спокойно и методично с помощью гибких эндоскопов (росгвардии) вырезают подобно хилерам. Вам же хочется, чтобы как раньше было море крови и всё это действо сопровождалось ритуальной беготней целой ассистирующей бригады вокруг хирурга, находящегося под софитами СМИ? Кстати, новые безкровные хирургические операции существенно уменьшают реабилитационный период организма.

Вот ребятки и стараются не травмировать Вашу психику – гуманисты, однако.

Цитата:
Ой, Промузг, не смешите мои седые пейсы! Зачем так передёргивать? ИВС так сказал, ибо слишком хорошо знал политическую кухню. Он знал, КТО такой ПОЛИТИК, а поскольку его ближайшими соратниками были именно ПОЛИТИКи, то он знал как они поступят после его смерти. …
Политик – это тот, кто способен отстаивать интересы трудового большинства. Так как же проявила себя эта номенклатура различных кланов после убийства Политика? Не утруждайтесь в поисках ответа … помогу: она по бандерложьи оцепенела при виде волюнтаристских выкрутасов безрукого и безногого догонялы тех, кого он боготворил за большой лужей.

doctorr, Вы рассказываете удивительные вещи: типа ИВС знал кого и за что надо заблаговременно наказать (или хотел, но не успел), чтобы не искушать, а вот ВВП такой чуйкой не обладает, что привело в расстройство весь государственный механизм засильем ПЖИВ. Дурак он дураком, ведь росгвардия есть – бери её и трави с упреждением своих недоброжелателей и нерадивых работников, чтоб другие боялись царского гнева, понимашь. Странно, очень странно. Скорее всего Вы не знаете русскую поговорку: «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит». А Навальный, например, не прост в лес, а в Кировлес смотрел и до сих пор смотрит. В общем … не дошло до Вас, что нет насилия в правде, а лучший на свете контролёр – это твоя совесть. У Вас другие методы на уме:
Цитата:
Также как, например, я знаю, что если взять любого самого-самого ярого патриота, зажать его детородный орган в дверях, а когда патриот начнёт орать, открыв рот, ещё пройтись рашпилем по его патриотическим зубам, то каким бы патриотом он ни был, он всё равно расскажет все государственные секреты и никуда он, родненький, не денется, если не успеет проглотить йаду и благополучно отдать Богу душу. Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния.

Последний раз редактировалось Промузг; 22.02.2017 в 13:00
Промузг вне форума   Ответить с цитированием