Цитата:
Вот так использовал я словосочетание «собака Путина», по аналогии с «конь Калигулы».
Что, Sirin, по существу сказанного возразить нечего, так будем к словам цепляться и вырывать из контекста?
|
Херр, как админ форума отвечу вам следующим образом.
Я безмерно ценю либеральные идеалы верховенства свободы личностного самовыражовывания, творческого полёта мысли и прочей педерастии.
Но только до тех пор, пока эта педерастия не начинает покушаться на то, чтобы сожрать собою общественные интересы.
Вы, херр, находитесь на общественном ресурсе, создававшемся усилиями сотен людей.
Я конечно понимаю, что в сравнении с непреходящей ценностью вашей свободы самовыражовывания, весь мир - труха и что там говорить о 9 годах усилий сотен сторонников - это тоже пыль, конечно же.
Но я в данном случае вынужден привести вам в качестве иллюстрации следующую картинку:
Вы, как самоценная свободная личность, разумеется, высшей ценностью полагаете своё право невозбранно нести любую хрень везде, где вам заблагорассудится (если это не грозит, конечно, геморроем на вашу попу).
Я же, как админ форума, вынужден, простите, думать о том, что в нашей стране существует Роскомнадзор, ФСБ, прокуратура и прочие надзирающие организации, которые узрев на ресурсе выражение либерального дебила: "Путин собака", по щелчку пальцев отправляют ресурс внесудебным порядком в блэклист.
Вы предлагаете мне потом бегать по всем этим благородным инстанциям и доказывать им, что херр Дохтур имелл ввиду совсем не то, что написано чёрным по белому, а Роскомнадзор обязан был покопаться в светлом мозгу Дохтура и понять то, что он подразымевал, выдавая на-гора свой интеллектуальный понос?
Простите, Дохтур, - но нет!
Нахрен вас вместе со всей либерастией вашего головного мозга и со всеми нюансами вашей личной идиотии.
Я лучше забаню вас при повторении подобного.
Так гораздо проще.