Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 20:07   #47
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонников КОБ жаба давит, что кто-то платил свои деньги за курсы в АУ (типа, за обучение КОБ)
Цитата:
он сличал информацию курсов с тем, что написано текстом в КОБ - и не смог НИГДЕ найти идентичности

Старцев, участившиеся сеансы вашего саморазоблачения не могут не радовать. Вы близки к покаянию!
Скажите, Старцев, осознавая, что люди платят деньги именно за "обучение КОБ", ВЫ ХОТЯБЫ РАЗ, ХОТЯ БЫ ГДЕ-НИБУДЬ ГОВОРИЛИ КУРСАНТАМ, ЧТО КУРСЫ АУм И КОБ - НЕ БЛИЗНЕЦЫ И ДАЖЕ НЕ БРАТЬЯ?

Хотя бы раз вы дали людям честную однозначно понимаемую информацию, что ваши курсы не КОБ, а "анти-КОБ"?

Почему при Петрове вы об этом молчали, засунув язык куда-то?
И не просто молчали, а в своих методичках в качестве источников указываете 85% работ ВП, что, как оказывается несколько лет спустя, является преднамеренной ложью?!

Цитата:
и до сих пор по хотению слабоумных сторонников КОБ массово назад не потребовал назад своих денег
Старцев, МЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛИ - не повторяйтесь!
Деньги назад не требуют потому, что никто себе не представляет, что у вас с Апальковой достанет совести возвратить их.
Пообещайте, что каждый потребовавший возврата, сможет получить свои деньги назад, - после этого мы начнём честный подсчёт тех, кто обратиться за своими деньгами.

Цитата:
Трепаться - это не дело делать...
Так вот я именно об этом.

Цитата:
Даже стойкий сторонник КОБ А.Лапченко
Вы хотели сказать, стойкий долбостук?

Цитата:
Кто же требует назад своих денег за курсы, сказочное вы трепло?
Огласите весь список, пожалуйста...
Старцев, не нужно приписывать мне того, чего я не говорил.
Хотите честной обратной связи - я вам уже озвучивал предложение.
Сообщите о том, что такая возможность - возврат денег - реальна.
А я помогу вам донести эту информацию до ваших жертв.
После этого подсчитаем.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием